19. Nov 2017, 13:25 Hallo Gast.
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge


Select Boards:
 
Language:
 

News:



Autor Thema: Funktioniert nicht :(  (Gelesen 2089 mal)

Offline Balrog555

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 17
Funktioniert nicht :(
« am: 30. Jan 2012, 12:40 »
hallo. ich habe mir heute gedacht das ich mal wieder dSuB spielen könnte. Aber es funktioniert nicht. Ich habe das normale Schlacht um mittelerde II gepatcht und DSuB draufehauen, wenn ich jetzt aber starte kommt der ladebildschirm der mod und dnan das dass Spiel nicht mehr funktioniert. Ich habe Win7 64 bit. Vielen dank für die hilfe schonmal :)
Ceterum censo, Cartaginem esse delendam.

Offline oschatz

  • Waldläufer Ithiliens
  • ***
  • Beiträge: 1.437
Re:Funktioniert nicht :(
« Antwort #1 am: 30. Jan 2012, 18:46 »
Hast du auch die SuM 2 Version gedownloadet? denn es gibt 2 Versionen eine für SuM1 und 2. falls ja Installiere das Spiel neu,patche es mit dem neusten Patch und dann hau die Mod drauf,dann müssts Normalerweiße laufen ^^



Mfg oschatz

Offline Dralo

  • Knappe Rohans
  • **
  • Beiträge: 901
  • DragonLord
Re:Funktioniert nicht :(
« Antwort #2 am: 30. Jan 2012, 18:49 »
möglicherweise liegts nicht an der Mod sondern an Sum und sein Problem einen Ordner unter appdata roaming zu erstellen ;)
Funktioniert SuM 2 denn so ohne alle Mods?

Offline Balrog555

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 17
Re:Funktioniert nicht :(
« Antwort #3 am: 3. Feb 2012, 18:06 »
neine also ohne mod mit neuestem ptatch funktioniert auch nicht :( was muss ich tun?
Ceterum censo, Cartaginem esse delendam.

Offline Dralo

  • Knappe Rohans
  • **
  • Beiträge: 901
  • DragonLord
Re:Funktioniert nicht :(
« Antwort #4 am: 3. Feb 2012, 18:35 »
Zu diesem Ort navigieren: "C:\Users\*DEIN NAME*\AppData\Roaming\Meine Die Schlacht um Mittelerde™ II-Dateien"

Da folgende Datei "Options.ini" einfügen (ich hab sie mal hochgeladen):
LINK (am besten Rechtsklick, -> Ziel speichern unter")

Dann müsste es gehen...

mfg

Offline Tar-Palantir

  • Held von Helms Klamm
  • ***
  • Beiträge: 1.223

Offline Balrog555

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 17
Re:Funktioniert nicht :(
« Antwort #6 am: 3. Feb 2012, 22:52 »
Alles klar es funktioniert dank der options.ini :D danke sehr :)
Ceterum censo, Cartaginem esse delendam.