17. Feb 2020, 08:16 Hallo Gast.
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge. Hierbei werden gemäß Datenschutzerklärung Benutzername und Passwort verschlüsselt für die gewählte Dauer in einem Cookie abgelegt.


Select Boards:
 
Language:
 


Autor Thema: Probleme beim Starter  (Gelesen 4383 mal)

Eldorond

  • Thain des Auenlandes
  • *
  • Beiträge: 39
Probleme beim Starter
« am: 5. Jan 2009, 12:11 »
Ich habe den Numenor Mod.
wenn ich die  Verknüpfung starten will, steht da:
 
Starter.exe - Fehler in der Anwendung.
Die Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden(0xc0000135)

kann mir jemand helfen???

Turin Turumbar

  • Administrator
  • Hüter von Anduril
  • *****
  • Beiträge: 3.672
Re: Probleme beim Starter
« Antwort #1 am: 5. Jan 2009, 13:01 »
Net.Framework 3.5 installiert?
Hast du zuerst Version 2.0 und dann 2.1 installiert? In der Reihenfolge musst du es machen.

Eldorond

  • Thain des Auenlandes
  • *
  • Beiträge: 39
Re: Probleme beim Starter
« Antwort #2 am: 5. Jan 2009, 19:31 »
2.1 hab ich nich drauf. ich hab die autoupdate version und ich dachte ich kann dann die 2.1 ohne starter nich installieren.

wegen net framework gucke ich ma...







Turin Turumbar

  • Administrator
  • Hüter von Anduril
  • *****
  • Beiträge: 3.672
Re: Probleme beim Starter
« Antwort #3 am: 5. Jan 2009, 19:36 »
Wenn du die Autoupdate Version hast, dann wird sich der Starter, wenn er den funktionieren würden, melden, dass ein Update verfügbar ist.
Das mit NET.Framework wäre das einzige was den Fehler verursachen könnte, das aktuelle, sprich 3.5, kannst auf der der Microsoftseite runterladen.

Eldorond

  • Thain des Auenlandes
  • *
  • Beiträge: 39
Re: Probleme beim Starter
« Antwort #4 am: 5. Jan 2009, 19:53 »
Ja da hab ich ein Problem. aus irgendeinem grund geht das nicht richtig

Turin Turumbar

  • Administrator
  • Hüter von Anduril
  • *****
  • Beiträge: 3.672
Re: Probleme beim Starter
« Antwort #5 am: 5. Jan 2009, 20:01 »
Hier der Downloadlink von .Net Framework 3.5:
http://www.microsoft.com/DownLoads/details.aspx?familyid=333325FD-AE52-4E35-B531-508D977D32A6&displaylang=de
Runterladen, installieren und gucken obs dann geht.

Eldorond

  • Thain des Auenlandes
  • *
  • Beiträge: 39
Re: Probleme beim Starter
« Antwort #6 am: 5. Jan 2009, 20:08 »
hab ich probiert.
aber meine verbindung zum server bricht als ab, obwohl mein internet funzt

Turin Turumbar

  • Administrator
  • Hüter von Anduril
  • *****
  • Beiträge: 3.672
Re: Probleme beim Starter
« Antwort #7 am: 5. Jan 2009, 20:11 »
Dann sind die Microsoft Server mal wieder überlastet, versuchs morgen mal zu einer anderen Zeit.

Eldorond

  • Thain des Auenlandes
  • *
  • Beiträge: 39
Re: Probleme beim Starter
« Antwort #8 am: 5. Jan 2009, 20:15 »
jetzt ist der download durch muss nur noch installen.

Eldorond

  • Thain des Auenlandes
  • *
  • Beiträge: 39
Re: Probleme beim Starter
« Antwort #9 am: 5. Jan 2009, 20:21 »
So ich bedanke mich recht herzlich für die sehr schnelle Hilfe in einem forum das seid langer zeit"ausgestorben" ist.

es geht

 :D :D :D


der thread kann dann von mir aus geschlossen werden.

Turin Turumbar

  • Administrator
  • Hüter von Anduril
  • *****
  • Beiträge: 3.672
Re: Probleme beim Starter
« Antwort #10 am: 5. Jan 2009, 20:29 »
Also von ausgestorben merke ich nichts ;)


Close