23. Feb 2018, 05:50 Hallo Gast.
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge


Select Boards:
 
Language:
 

News:



Autor Thema: Bitte um Hilfe, habe AFA mod ins falssche Spiel installiert  (Gelesen 2099 mal)

Offline Dark_Númenor

  • Wächter Caras Galadhons
  • **
  • Beiträge: 772
Wie die Überschrift schon sagt, hab ich den AFA-Mod in den falschen ordner installiert, hab das komplette Spiel Deinstalliert, und wieder neu Installiert, aber wenn ich es starten will kommt eine Fehlermeldeung, dass eine datei noch vorhanden ist..
Der Ordner, der angegeben ist, existiert aber nicht:(
Danke schon m Voraus für die Hilfe!

http://www.imagebanana.com/view/zjwzmipz/CIMG0440.JPG
« Letzte Änderung: 31. Dez 2012, 14:23 von Ealendril der Festliche »
Vielen Dank an CMG für den tollen Avatar und das super Banner ;)


Sanalf 2

  • Gast
Re:Bitte um Hilfe, habe AFA mod ins falssche Spiel installiert
« Antwort #1 am: 31. Dez 2012, 15:13 »
Naja, der Ordner existiert an sich schon. In einer .ini-Datei verpackt.
Du hast das Spiel also schon komplett de- und neu-installiert? Auch die Patches für SuM II draufgeladen?
Was mir noch einfallen würde: Deinem Bild nach zu urteilen, arbeitest du mit WindowsVista oder Windows7 (würd eher auf letzteres tippen). Hast du alle Installationen als Administrator ausgeführt? Das ist ein häufiges Problem.

mfg
sanalf 2

Offline Dark_Númenor

  • Wächter Caras Galadhons
  • **
  • Beiträge: 772
Re:Bitte um Hilfe, habe AFA mod ins falssche Spiel installiert
« Antwort #2 am: 31. Dez 2012, 16:10 »
Ich arbeite mit Vista, habs aber nicht als Admin ausgeführt..
Hab auch alles de- und neu-installiert, und den neuesten patch draufgeladen..
Könnt ich mal probieren, danke ;)
« Letzte Änderung: 31. Dez 2012, 16:27 von Dark_Nûmenor »
Vielen Dank an CMG für den tollen Avatar und das super Banner ;)


Offline Dark_Númenor

  • Wächter Caras Galadhons
  • **
  • Beiträge: 772
Re:Bitte um Hilfe, habe AFA mod ins falssche Spiel installiert
« Antwort #3 am: 31. Dez 2012, 17:30 »
Ich habs nochmal neu Installiert, diesmal aber als Administrator, und diesmal kommt eine andere Fehlermeldung, aber mit dem gleichen Ergebnis:
http://www.imagebanana.com/view/dthll5ae/CIMG0445.JPG
Vielen Dank an CMG für den tollen Avatar und das super Banner ;)


Offline Der Hexenkönig von Angmar

  • Gesandter der Freien Völker
  • **
  • Beiträge: 397
  • Die Welt der Menschen wird untergehen!
Re:Bitte um Hilfe, habe AFA mod ins falssche Spiel installiert
« Antwort #4 am: 31. Dez 2012, 18:45 »
schon mal deinstalliert, alle Pfade mit TuneUp gereinigt und dann nochmal versucht?


Offline Dark_Númenor

  • Wächter Caras Galadhons
  • **
  • Beiträge: 772
Re:Bitte um Hilfe, habe AFA mod ins falssche Spiel installiert
« Antwort #5 am: 1. Jan 2013, 14:28 »
Ne, habs noch nicht mit Tune UP versucht, hab ich aber auch nicht..
Wo kann man das bekommen?

Vielen Dank an CMG für den tollen Avatar und das super Banner ;)


Sanalf 2

  • Gast
Re:Bitte um Hilfe, habe AFA mod ins falssche Spiel installiert
« Antwort #6 am: 1. Jan 2013, 15:02 »
Da läuft irgendwas bei der Installation nicht richtig. Die Fehlermeldungen beziehen sich alle auf Einträge, die eigentlich vorhanden sind und nicht richtig gelesen werden.
Hast du auch sonst keine Mods drauf? Die könnten da stören.

mfg
sanalf 2

Offline Dark_Númenor

  • Wächter Caras Galadhons
  • **
  • Beiträge: 772
Re:Bitte um Hilfe, habe AFA mod ins falssche Spiel installiert
« Antwort #7 am: 1. Jan 2013, 18:28 »
Funktioniert wieder, ich musste nue den AFA- mod aus HDR SUM II Deeinstallieren, der wollte auf die datei im AFA mod zugreifen, die natürlich im anderen Spiel nicht Existierte..
An all vielen Dank für die Hilfe! :)
Vielen Dank an CMG für den tollen Avatar und das super Banner ;)