20. Sep 2021, 16:10 Hallo Gast.
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge. Hierbei werden gemäß Datenschutzerklärung Benutzername und Passwort verschlüsselt für die gewählte Dauer in einem Cookie abgelegt.


Select Boards:
 
Language:
 


Autor Thema: edain mod 1 funktioniet nicht  (Gelesen 4420 mal)

hans089

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 6
edain mod 1 funktioniet nicht
« am: 31. Jan 2013, 15:25 »
hab mir grade edain mod1 gedownloaded mit Patch und alles
hab alles gemacht wollte dann anfangen zu spielen doch dann man konnte nix wählen im Hauptmenü man konnte nur den mauszeiger sehn und den Hintergrund die Musik kam auch nicht
ich hoffe das ich hilfe kriege danke im vorraus

Der Hexenkönig von Angmar

  • Gesandter der Freien Völker
  • **
  • Beiträge: 397
  • Die Welt der Menschen wird untergehen!
Re:edain mod 1 funktioniet nicht
« Antwort #1 am: 31. Jan 2013, 15:40 »
funktioniert SuM original oder funktionieren andere Mods oder hast du im selben Ordner noch andere Mods?

hans089

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 6
Re:edain mod 1 funktioniet nicht
« Antwort #2 am: 31. Jan 2013, 16:52 »
das orginale hat noch funktioniert
das ist das erste mod das ich gemacht habe

Der Hexenkönig von Angmar

  • Gesandter der Freien Völker
  • **
  • Beiträge: 397
  • Die Welt der Menschen wird untergehen!
Re:edain mod 1 funktioniet nicht
« Antwort #3 am: 31. Jan 2013, 17:01 »
ok, ein neuer Startbildschirm und so kommt aber schon und ein neuer Germansplash oder hatt sich gar nichts verändert, außer dass jetzt nichts mehr funktioniert?

hans089

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 6
Re:edain mod 1 funktioniet nicht
« Antwort #4 am: 31. Jan 2013, 17:04 »
es hat sich schon geändert am anfang steht da schon edain mod und wen es sich dann öffnet kommt da keine musik und keine lesisten für einzelspieler halt

Der Leviathan

  • Edain Betatester
  • Gardist von Meduseld
  • ***
  • Beiträge: 1.075
  • Ich lüge immer.
Re:edain mod 1 funktioniet nicht
« Antwort #5 am: 31. Jan 2013, 17:18 »
Hast du auch jede Datei reingeschoben die bei der gedownloadeten Datei dabei  war?Und auch an den richtigen Ort?

hans089

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 6
Re:edain mod 1 funktioniet nicht
« Antwort #6 am: 31. Jan 2013, 17:23 »
ya habe ich alles ausser readme

Der Leviathan

  • Edain Betatester
  • Gardist von Meduseld
  • ***
  • Beiträge: 1.075
  • Ich lüge immer.
Re:edain mod 1 funktioniet nicht
« Antwort #7 am: 31. Jan 2013, 17:25 »
In der Readme stand auch nichts hilfreiches?^^
Ich glaube du solltest einfach mal versuchen die Mod oder auch SuM 1 neu zu installieren .
Edit :
Vielleicht kann dir das helfen^^ http://forum.modding-union.com/index.php/topic,4848.msg313141.html#msg313141
« Letzte Änderung: 31. Jan 2013, 17:35 von morgulratte »

hans089

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 6
Re:edain mod 1 funktioniet nicht
« Antwort #8 am: 31. Jan 2013, 21:44 »
In der readme stand auch nix hilfreiches

Ar-Sakalthôr

  • Galadhrim
  • **
  • Beiträge: 726
  • Evil always finds a Way
Re:edain mod 1 funktioniet nicht
« Antwort #9 am: 11. Feb 2013, 12:53 »
Hast du das Spiel auf die Neueste Version gepacht? MfG sauron5000