19. Nov 2017, 15:18 Hallo Gast.
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge


Select Boards:
 
Language:
 

News:



Autor Thema: Rekudo´s Fragen zu Sum1!!  (Gelesen 11215 mal)

Offline Ealendril

  • Edain-Gründer
  • Bewahrer des roten Buches
  • *****
  • Beiträge: 19.999
Re:Rekudo´s Fragen zu Sum1!!
« Antwort #15 am: 4. Sep 2014, 23:14 »
Poste deine Codes, dann können wir dir helfen.

Offline Rekudo93

  • Gastwirt zu Bree
  • **
  • Beiträge: 141
Re:Rekudo´s Fragen zu Sum1!!
« Antwort #16 am: 5. Sep 2014, 15:31 »
So hier sind die Codes von meinem Summon_Arnor.
ENTSCHULDIGUNG schonmal im vorraus, für die langen Codes
Die Childobjects der jeweiligen summoned_Einheiten werde ich hier nicht einfügen, da es sonst zu lange wird.Hoffe ihr könnt mir trotzdem helfen. 8-|

CommandButton:
CommandButton Command_PurchaseSpellSummonArnor_Elves
    Command = PURCHASE_SCIENCE
    ButtonBorderType = UPGRADE ; Identifier for the User as to what kind of button this is
    ButtonImage = B_Elendil_Numenor
    Science = SCIENCE_SummonArnor_Elves
    TextLabel = CONTROLBAR:SummonArnor_Elves
    DescriptLabel = CONTROLBAR:TooltipSummonArnor_Elves
End

CommandButton Command_SpellBookSummonArnor_Elves
    Command = SPELL_BOOK
    SpecialPower = SpellBookSummonArnor_Elves
    ButtonBorderType    = ACTION ; Identifier for the User as to what kind of button this is
    Options             = NEED_TARGET_POS ; Huh, you can't have this flag and a radius cursor: CONTEXTMODE_COMMAND
    TextLabel = CONTROLBAR:SummonArnor_Elves
    ButtonImage = B_Elendil_Numenor
    DescriptLabel = CONTROLBAR:TooltipSummonArnor_Elves
    RadiusCursorType    = SPYDRONE
    CursorName          = AttackObj
    InvalidCursorName   = GenericInvalid
End

CommandSet:
CommandSet ElvesSpellBookCommandSet
    1 = Command_SpellBookHeal_Elves
    2 = Command_SpellBookPalantirVision_Elves
    3 = Command_SpellBookGaladriel
    4 = Command_SpellBookElvenWood_Elves
    5 = Command_SpellBookElvenGifts_Elves
    6 = Command_SpellBookCloudBreak_MP_Elves
    7 = Command_SpellBookYavannaSegen
    8 = Command_SpellBookSummonArnor_Elves
End
CommandSet ElvesSpellStoreCommandSet
    1 = Command_PurchaseSpellHeal_Elves
    2 = Command_PurchaseSpellPalantirVision_Elves
    3 = Command_PurchaseSpellGaladriel
    4 = Command_PurchaseSpellElvenWood_Elves
    5 = Command_PurchaseSpellElvenGifts_Elves
    6 = Command_PurchaseSpellCloudBreak_MP_Elves
    7 = Command_PurchaseSpellYavannaSegen
    8 = Command_PurchaseSpellSummonArnor_Elves
End

System/system.ini
   Behavior = OCLSpecialPower ModuleTag_SummonArnor_Elves
        SpecialPowerTemplate = SpellBookSummonArnor_Elves
        OCL                  = OCL_ArnorSummoning
        CreateLocation       = CREATE_AT_LOCATION
        AvailableAtStart     = No
    End

ObjectCreatingList:
ObjectCreationList OCL_ArnorSummoning
    CreateObject
        ObjectNames = GondorElendil_Summoned
        Count = 1
        FadeIn = Yes
        FadeTime = 8000
        IgnoreCommandPointLimit = No
        Disposition = SPAWN_AROUND
        DispositionIntensity = 0
    End
    CreateObject
        ObjectNames            = Isildur_Summoned
        Count = 1
        FadeIn = Yes
        FadeTime = 8000
        IgnoreCommandPointLimit = No
        Disposition = SPAWN_AROUND
        DispositionIntensity = 0
    End
    CreateObject
        ObjectNames            = GondorAnarion_Summoned
        Count = 1
        FadeIn = Yes
        FadeTime = 8000
        IgnoreCommandPointLimit = No
        Disposition = SPAWN_AROUND
        DispositionIntensity = 0
    End
    CreateObject
        ObjectNames            = LAGondorFighterHorde_Summoned
        Count = 1
        FadeIn = Yes
        FadeTime = 8000
        IgnoreCommandPointLimit = No
        Disposition = SPAWN_AROUND
        DispositionIntensity = 0
    End
    CreateObject
        ObjectNames            = LAGondorFighterHorde_Summoned
        Count = 1
        FadeIn = Yes
        FadeTime = 8000
        IgnoreCommandPointLimit = No
        Disposition = SPAWN_AROUND
        DispositionIntensity = 0
    End
  CreateObject
        ObjectNames            = LAGondorArcherHorde_Summoned
        Count = 1
        FadeIn = Yes
        FadeTime = 8000
        IgnoreCommandPointLimit = No
        Disposition = SPAWN_AROUND
        DispositionIntensity = 0
    End
  CreateObject
        ObjectNames            = LAGondorArcherHorde_Summoned
        Count = 1
        FadeIn = Yes
        FadeTime = 8000
        IgnoreCommandPointLimit = No
        Disposition = SPAWN_AROUND
        DispositionIntensity = 0
    End
End

Und Science:
Science SCIENCE_SummonArnor_Elves
  PrerequisiteSciences = SCIENCE_ELVES SCIENCE_ElvenWood_Elves OR SCIENCE_ELVES SCIENCE_ElvenGifts_Elves
  SciencePurchasePointCostMP = 6
  IsGrantable = Yes
End

« Letzte Änderung: 5. Sep 2014, 16:53 von Ealendril der Dunkle »
An Edain SubMod


Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.

- Albert Einstein



Die Tatsache, dass eine Meinung weit verbreitet ist, ist kein Beweis dafür, dass sie nicht völlig absurd ist.

- Bertrand Russell

Offline Ealendril

  • Edain-Gründer
  • Bewahrer des roten Buches
  • *****
  • Beiträge: 19.999
Re:Rekudo´s Fragen zu Sum1!!
« Antwort #17 am: 5. Sep 2014, 16:53 »
Vorweg: Bitte benutze die Code-Funktion des Forums, wenn du längere Codeblöcke postest, danke.
Sorry,  wollte nicht zu viele Themen öffnen, sondern alles in einem schreiben.

Wozu schreibe ich das eigentlich? Nochmal: Es befindet sich ein Rautezeichen in der oberen Leiste beim Antworten. Das ist die Code-Funktion, die Beiträge, wie es in deinem Fall notwendig ist, weitaus übersichtlicher gestaltet und für diejenigen vereinfacht, die dir helfen wollen. Beim nächsten Mal werde ich das nicht mehr für dich übernehmen.

Der Specialpower-Eintrag SpellBookSummonArnor_Elves fehlt. Poste diesen bitte. Ich vermute du hast dort eine falsche Science angegeben.
« Letzte Änderung: 5. Sep 2014, 17:24 von Ealendril der Dunkle »

Offline Rekudo93

  • Gastwirt zu Bree
  • **
  • Beiträge: 141
Re:Rekudo´s Fragen zu Sum1!!
« Antwort #18 am: 5. Sep 2014, 21:01 »
Oh danke, wusste ich noch nicht  ;)

Hier der Specialpower-Eintrag ( ein umgeänderter Summon_Balrog eintrag)

SpecialPower SpellBookSummonArnor_Elves
   Enum = SPECIAL_SPELL_BOOK_ELVEN_ALLIES
   ReloadTime = 360000; in Millisekunden
   PublicTimer = No
   RadiusCursorRadius = 75,0
   RequiredScience = SCIENCE_SummonArnor_Elves
   ViewObjectDuration = 5000
   ViewObjectRange = 100
End
An Edain SubMod


Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.

- Albert Einstein



Die Tatsache, dass eine Meinung weit verbreitet ist, ist kein Beweis dafür, dass sie nicht völlig absurd ist.

- Bertrand Russell

Offline Ealendril

  • Edain-Gründer
  • Bewahrer des roten Buches
  • *****
  • Beiträge: 19.999
Re:Rekudo´s Fragen zu Sum1!!
« Antwort #19 am: 5. Sep 2014, 21:23 »
Hast du den von dir angegebenen Cursor SPYDROME irgendwo definiert? Ansonsten sehe ich keinen Fehler.

Offline Rekudo93

  • Gastwirt zu Bree
  • **
  • Beiträge: 141
Re:Rekudo´s Fragen zu Sum1!!
« Antwort #20 am: 6. Sep 2014, 18:02 »
ÄHH nein, habe ich nicht.Wie macht man das denn??
Eventuell Tutorial angeben  8-|

Es ist der bereits vorhandene Cursor von "ElvesAlliance".
Den habe ich einfach nur rüberkopiert.

Den Cursor kann ich ja sehen, aber er ist nur überall rot.
An Edain SubMod


Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.

- Albert Einstein



Die Tatsache, dass eine Meinung weit verbreitet ist, ist kein Beweis dafür, dass sie nicht völlig absurd ist.

- Bertrand Russell

Offline Prinz von Dol Amroth

  • Edain Team
  • Held von Helms Klamm
  • *****
  • Beiträge: 1.265
Re:Rekudo´s Fragen zu Sum1!!
« Antwort #21 am: 6. Sep 2014, 18:32 »
Cursor kannst du in der mouse.ini anlegen, wobei du darauf achten musst, dass du nur bestimmte Namen für den MouseCursor verwenden kannst und von denen fast alle schon verwendet sind.

Das einfachere wäre, dass du einfach einen bisher existierenden Cursor nimmst. "AttackObj" wird öfters bei Summons verwendet.
Ich bin der selbst ernannte Herrscher, oberster Befehlshaber und noch vieles anderes von Dol Amroth
oft in tunngle zu finden

Offline Rekudo93

  • Gastwirt zu Bree
  • **
  • Beiträge: 141
Re:Rekudo´s Fragen zu Sum1!!
« Antwort #22 am: 7. Sep 2014, 15:52 »
Den AttackObj- Cursor habe ich die ganze Zeit benutzt, aber es funktioniert immer noch nicht.
An Edain SubMod


Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.

- Albert Einstein



Die Tatsache, dass eine Meinung weit verbreitet ist, ist kein Beweis dafür, dass sie nicht völlig absurd ist.

- Bertrand Russell

Offline Prinz von Dol Amroth

  • Edain Team
  • Held von Helms Klamm
  • *****
  • Beiträge: 1.265
Re:Rekudo´s Fragen zu Sum1!!
« Antwort #23 am: 7. Sep 2014, 16:21 »
Mein Fehler, ich hatte was verwechselt. Ich dachte, dass Spydrone der Cursorname war.

Den RadiusCursorType SPYDRONE gibt es bisher nicht in SuM, weswegen du ihn in der ingameui.ini definieren musst oder du musst einen anderen RadiusCursorType nehmen (wie den ElvenAlliesRadiusCursor).

« Letzte Änderung: 13. Sep 2014, 11:54 von Prinz von Dol Amroth »
Ich bin der selbst ernannte Herrscher, oberster Befehlshaber und noch vieles anderes von Dol Amroth
oft in tunngle zu finden

Offline Rekudo93

  • Gastwirt zu Bree
  • **
  • Beiträge: 141
Re:Rekudo´s Fragen zu Sum1!!
« Antwort #24 am: 9. Sep 2014, 22:13 »
ich habe den Eintrag wie folgt abgeändert, aber es funktioniert immer noch net
CommandButton Command_SpellBookSummonArnor_Elves
    Command = SPELL_BOOK
    SpecialPower = SpellBookSummonArnor_Elves
    ButtonBorderType    = ACTION ; Identifier for the User as to what kind of button this is
    Options             = NEED_TARGET_POS CONTEXTMODE_COMMAND; Huh, you can't have this FLAG and a radius cursor: CONTEXTMODE_COMMAND
    TextLabel = CONTROLBAR:SummonArnor_Elves
    ButtonImage = B_Elendil_Numenor
    DescriptLabel = CONTROLBAR:TooltipSummonArnor_Elves
    RadiusCursorType    = SPYDRONE
    CursorName          = AttackObj
    InvalidCursorName   = GenericInvalid
End
An Edain SubMod


Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.

- Albert Einstein



Die Tatsache, dass eine Meinung weit verbreitet ist, ist kein Beweis dafür, dass sie nicht völlig absurd ist.

- Bertrand Russell

Offline Rekudo93

  • Gastwirt zu Bree
  • **
  • Beiträge: 141
Re:Rekudo´s Fragen zu Sum1!!
« Antwort #25 am: 12. Sep 2014, 20:28 »
Hallo alle MU-Leute

ich habe jetzt ein weiteres Problem. Ich habe eine Neue Fraktion ins Spiel eingefügt. Ich wollte dieser neuen Fraktion einen neuen Spellbook ( aber keine neuen Spells) geben. Das hat auch alles soweit funktioniert. Doch wenn ich jetzt mein Spellbook mit dieser Fraktion öffne. Stehen bei einigen Spells die Kosten drann, bei anderen nicht. Die ohne Kosten kann ich folglich nicht kaufen.
Ich habe aber jedem Spell in der SCIENCE.ini einen Wert gegeben. Doch z.B. Kriegsgesang und Heilen funktionieren nicht, während andere wie "Sauron rufen" oder Dunkelheit funktionieren.

Bevor ihr euch jetzt fragt, welche Fraktion Sauron beschwören kann und gleichzeitig Heilen kann, werde ich es euch sagen : Minas Morgul !!

Gruß Rekudo93
An Edain SubMod


Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.

- Albert Einstein



Die Tatsache, dass eine Meinung weit verbreitet ist, ist kein Beweis dafür, dass sie nicht völlig absurd ist.

- Bertrand Russell

Offline Rekudo93

  • Gastwirt zu Bree
  • **
  • Beiträge: 141
Re:Rekudo´s Fragen zu Sum1!!
« Antwort #26 am: 13. Sep 2014, 21:51 »
Ich habe da noch eine Frage:
Ich wollte bei Mordor auf dem Vorposten ein Haradrim-Vorposten baubar machen.
Ich habe die expansion_harad.bse Datei bereits fertig. Auch über Civilianbuilding.ini und CommandButton.ini definiert
+ Upgrade_MordorDualOutpos tChoice .
Doch im Spiel bekomme ich immer Mordors "normalen" Vorposten, aber nie den neuen.
Ich habe alles im Worldbuilder der expansion_harad auf Ply_Mordor gesetzt.

Hatte irgendjemand schonmal solch ein Problem?
An Edain SubMod


Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.

- Albert Einstein



Die Tatsache, dass eine Meinung weit verbreitet ist, ist kein Beweis dafür, dass sie nicht völlig absurd ist.

- Bertrand Russell

Offline Rekudo93

  • Gastwirt zu Bree
  • **
  • Beiträge: 141
Re:Rekudo´s Fragen zu Sum1!!
« Antwort #27 am: 10. Okt 2014, 15:18 »
Ich habe da mal ne kleine frage.
 
Wie erstellt man neue Skins . Ich habe einige Gebäude und Einheiten in den ini.s von SuM 1gefunden und die habe teilweise kein skin.
z.B. der Wargsentry  ( ibwargsnty ) , house of heal ( gbhseheal)    oder ein gondorianisches Dorf  ( genrbgbvil)
 
Ich habe in die Klammern die jeweiligen Bezeichnungen geschrieben, damit ihr selbst sehen könnt was ich meine!!
 
 
Ich hoffe doch das mir diesmal einer helfen kann
 
Rekudo93
An Edain SubMod


Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.

- Albert Einstein



Die Tatsache, dass eine Meinung weit verbreitet ist, ist kein Beweis dafür, dass sie nicht völlig absurd ist.

- Bertrand Russell

Offline Ealendril

  • Edain-Gründer
  • Bewahrer des roten Buches
  • *****
  • Beiträge: 19.999
Re:Rekudo´s Fragen zu Sum1!!
« Antwort #28 am: 10. Okt 2014, 17:13 »
Warum änderst du nicht einfach die base des normalen Mordor-Vorpostens? Das erspart dir die ganze Codingarbeit.

Zum Erstellen von Skins einfach mal nach Grafiktutorials im Internet googeln. Im ModdingBereich auf der Startseite findest du auch welche.

Offline Rekudo93

  • Gastwirt zu Bree
  • **
  • Beiträge: 141
Re:Rekudo´s Fragen zu Sum1!!
« Antwort #29 am: 11. Okt 2014, 17:35 »

Aber ich möchte doch wählen können zwischen den normalem Mordor-Vorposten und meinem Haradrim-Vorposten.
Wenn ich im civilianbuilding den Hardrim-VP  vor dem Mordor-VP  setze kann ich nur noch den Vorposten meiner Haradrims bauen.
Mir gehen diesbezüglich so langsam die Ideen aus... :(

Zum Skin :  Die im Moddingbereich habe ich mir schon angesehen.
Werde es einfach mal googlen.
An Edain SubMod


Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.

- Albert Einstein



Die Tatsache, dass eine Meinung weit verbreitet ist, ist kein Beweis dafür, dass sie nicht völlig absurd ist.

- Bertrand Russell