16. Apr 2021, 18:35 Hallo Gast.
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge. Hierbei werden gemäß Datenschutzerklärung Benutzername und Passwort verschlüsselt für die gewählte Dauer in einem Cookie abgelegt.


Select Boards:
 
Language:
 


Autor Thema: Bugs nach Gefechtstart!  (Gelesen 208 mal)

StOmA030

  • Hobbit
  • *
  • Beiträge: 2
Bugs nach Gefechtstart!
« am: 3. Mär 2021, 18:14 »
Hallo, wenn ich ein Gefecht starte, dann sind die Gegner sofort nach 3 Sekunden besiegt.
Manchmal bin ich selbst auch besiegt. Egal bei welcher Map! :( :( :(

Kann mir jemand helfen?

Vielen Dank!

Elendils Cousin 3. Grades

  • Administrator
  • Fürst von Ithilien
  • *****
  • Beiträge: 4.309
  • German, Motherfucker! Do you speak it?
Re: Bugs nach Gefechtstart!
« Antwort #1 am: 3. Mär 2021, 18:58 »
Das hört sich stark nach dem Kopierschutz an. Wie startest du dein Spiel?

Vin55

  • Edain Betatester
  • Gastwirt zu Bree
  • ***
  • Beiträge: 126
Re: Bugs nach Gefechtstart!
« Antwort #2 am: 3. Mär 2021, 22:13 »
Schau mal beim englischen Discord vorbei, die können eventuell helfen.
https://discord.gg/9ErcqQnk

MfG,

Vin55

StOmA030

  • Hobbit
  • *
  • Beiträge: 2
Re: Bugs nach Gefechtstart!
« Antwort #3 am: 4. Mär 2021, 11:41 »
Ja das mit dem Kopierschutz kann schon sein.. :D
Habe es von einem Freund erhalten und dachte es funktioniert auch mit der Mod.

Dann werde ich mir wohl das Spiel nochmal kaufen müssen.

P.s Kann man den Kopierschutz irgendwie umgehen?

Fíli

  • Edain Betatester
  • Galadhrim
  • ***
  • Beiträge: 700
Re: Bugs nach Gefechtstart!
« Antwort #4 am: 4. Mär 2021, 12:34 »
Den Kopierschutz kann man umgehen, ist aber illegal. Deswegen können wir hier keinen Support dafür anbieten.
Vielen Dank an CMG für das tolle Banner und den tollen Avatar! :)

Gnomi

  • Administrator
  • Bewahrer des roten Buches
  • *****
  • Beiträge: 12.565
Re: Bugs nach Gefechtstart!
« Antwort #5 am: 4. Mär 2021, 22:12 »
Der Kopierschutz tritt eigentlich nicht nach 3 Sekunden ein. Hast du zufälligerweise eine andere Mod, wie eine Mod für erhöhte Kamera an? Sowas verursacht auch diesen Bug.
Und hast du versucht über den Edainlauncher zu updaten? Dabe überprüft er auch, ob die Version aktuell ist.