19. Feb 2019, 01:39 Hallo Gast.
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge. Hierbei werden gemäß Datenschutzerklärung Benutzername und Passwort verschlüsselt für die gewählte Dauer in einem Cookie abgelegt.


Select Boards:
 
Language:
 


Autor Thema: Bugs bei Lothlorien  (Gelesen 11243 mal)

Singollo

  • Thain des Auenlandes
  • *
  • Beiträge: 34
Re: Bugs bei Lothlorien
« Antwort #15 am: 5. Feb 2018, 09:06 »
Die Angriffsgeschwindigkeit von Frodo und Sam stimmt nicht mit ihrer Angriffsanimation überein.
A Túrin Turambar turún’ ambartanen

Firímar

  • Grenzwächter Loriens
  • **
  • Beiträge: 656
  • Tapferkeit und Ehre sind unbesiegbar.
Re: Bugs bei Lothlorien
« Antwort #16 am: 1. Apr 2018, 23:03 »
Man kann, wenn Rumil oder Orophin sterben, nach 10 Minuten beide wieder bauen, wodurch man mehrere Rumil oder Orophin haben kann.
Der Krieg hat erstaunlich viel Ähnlichkeit, mit einem Bordell, was in Flammen steht.
Rittersporn

Lust auf interessante, spannende und lustige Videos rund um Edain? Dann schau mal bei mir auf YouTube vorbei: https://www.youtube.com/channel/UCDYsaWTY6ReeDFGd3vcsrsw

Du willst im Multiplayer mit anderen Spielern spielen bzw.  suchst Spieler, die so stark sind wie du? Komm auf unseren Discordserver. Wir bieten dir täglich Spiele aller Art über Gameranger, Hamachi und Co an und würden uns freuen, auch dich begrüßen zu können. Hier ist der Link für unseren Discord: https://discord.gg/GmGUVN6

Seleukos I.

  • Gastwirt zu Bree
  • **
  • Beiträge: 120
Re: Bugs bei Lothlorien
« Antwort #17 am: 23. Aug 2018, 15:11 »
Wenn man nur auf Beorninger und Grimbeorn geht( gegen KI), steht nach dem Spiel in der Statistik als Lieblingseinheit: Bienen. Ich vermute, dass das mit Grimbeorns Fähigkeit zusammenhängt, aber es ist trotzdem etwas verwirrend.

mfG
Seleukos I.

Seleukos I.

  • Gastwirt zu Bree
  • **
  • Beiträge: 120
Re: Bugs bei Lothlorien
« Antwort #18 am: 25. Aug 2018, 19:53 »
Beim Spielen eines Lolo-Mirrors ist mir aufgefallen, dass das System des Radagast-Spells etwas fehleranfälllig ist. Wenn ein Spieler z.b.Radagast auf Schlitten beschwört, kann der andere Spieler ihn ebenfalls nur auf Schlitten beschwören. Die anderen beiden Optionen (zu Fuß oder auf Adler) sind nicht verfügbar (die Buttens erscheinen zwar am linken Bildschirmrand, sind aber leer und nicht "anklickbar"). Wenn allerdings beide Spieler gleichzeitig einen der drei verfügbren Radagasts (oder Radagaste?^^) beschwören, kann einer der beiden Spieler dannach auch noch die anderen beiden Formen von Radagast rufen. Somit kann ein Spieler Radagast in allen drei Formen gleichzeitig auf dem Schlachtfeld haben. Allerdings erscheint beim Beschwören von Nummer zwei und drei jeweils für beide Spieler eine Meldung (dort wo sonst angezeigt wird "Held x ist angekommen/gefallen) "Warning_missing Cheater", oder so in der Art.
 Ich habe leider keinen Sccreenshoot, aber ich hoffe es ist auch so einigermaßen vcerständlich.
 
mfG
Seleukos I.
« Letzte Änderung: 25. Aug 2018, 20:04 von Seleukos I. »

Fíli

  • Edain Betatester
  • Balins Schriftführer
  • ***
  • Beiträge: 570
Re: Bugs bei Lothlorien
« Antwort #19 am: 25. Aug 2018, 22:14 »
Die Meldung sagt doch schon alles: Es handelt sich um einen Cheat, den wir aber nicht verhindern können. In diesem Fall kann man also nur an die Fairness der Spieler appellieren.
Vielen Dank an CMG für das tolle Banner und den tollen Avatar. :)

Seleukos I.

  • Gastwirt zu Bree
  • **
  • Beiträge: 120
Re: Bugs bei Lothlorien
« Antwort #20 am: 25. Aug 2018, 22:51 »
Ah, ok
danke für die Erklärung
so ganz verstehe ich es zwar nicht, aber wenn man es eh nicht ändern kann ist es halt so.

TheOnlyTrueWitchking

  • Pförtner von Bree
  • *
  • Beiträge: 96
  • Hinder me? Thou fool. No living man may hinder me!
Re: Bugs bei Lothlorien
« Antwort #21 am: 7. Nov 2018, 15:18 »
Wenn Celeborn stirbt, während er seinen "Protecting Wind" aktiviert hat, und man ihn wiederbelebt, erhält er die Fähigkeit kurzzeitig, vermutlich so lange wie er sie noch gehabt hätte.
Old fool! Old fool! This is my hour! Do you not know Death when you see it? Die now and curse in vain!

Meine LOTR-Fanfiction: Rückkehr der Nazgul

Ich bin: Der einzig wahre Hexenkönig, Herr von Minas Morgul, Führer der Neun, Herrscher von Angmar, oberster Feldherr Mordors, Jäger des Ringes, Fluch von Königen, Erster Diener Saurons, der einzige Feind, der je das Tor von Minas Tirith durchschritten hat, der Herr der Dunkelheit.

Against the Witch-King of Angmar there can be no victory!

"All men must die." ~ J.R.R. Tolkien

Seleukos I.

  • Gastwirt zu Bree
  • **
  • Beiträge: 120
Re: Bugs bei Lothlorien
« Antwort #22 am: 7. Jan 2019, 10:35 »
Wenn man seine Bogenschützen und seine Speerträger auf unterschiedlichen Kontrollgruppen hat (z.B. 1=Bogenschützen; 2=Speere) und dann die Bögen auf "offensiv" stellt (1->d), dann sind auch die Speere auf "offensiv". Wenn man dann die Speere wieder auf "Kampfstellung" macht (2->f), dann gilt das auch für die Bogenschützen. Schwerter, die man ohne Zahlenbelegung in der Armee hat sind davon aber nicht betroffen^^
Das ist mir bisher nur bei Lorien Bögen und Speeren aufgefallen, daher poste ich es auch hier rein.
Das Problem tritt auch dann auf, wenn man die Stances manuell (nicht mit shortcuts d,f,g) umstellt.


Gnomi

  • Moderator
  • Bewahrer des roten Buches
  • *****
  • Beiträge: 11.635
Re: Bugs bei Lothlorien
« Antwort #23 am: 7. Jan 2019, 11:09 »
Bei mir ging das Wechseln problemlos und es wurde nichts übernommen.
Sicher dass du nicht eine weitere Einheit drinnen hattest, bei der die Stellungen ausgegraut ist?
Weil bei der führt es häufiger zu solchen Anzeigefehlern, solange sie mit angewählt ist.

Seleukos I.

  • Gastwirt zu Bree
  • **
  • Beiträge: 120
Re: Bugs bei Lothlorien
« Antwort #24 am: 7. Jan 2019, 11:38 »
Ich bin mir eigentlich ziemlich sicher, dass ich nur Piken bzw. Bögen drin hatte. Also ich hatte meine Bögen auf 1 und wenn ich 1 gedrückt habe, war da auch das Palantir-Bild der Bögen und nicht das der gemischten Armee (bei den Piken genauso). Aber ich werde es auf jeden Fall nochmal ausprobieren.

Edit: So, gerade getestet: Zwei Batts Bögen als Gruppe1, zwei Batts Speere als Gruppe 2
        Bögen auf offensiv gesetzt, Speere sind auch offensiv (und umgekehrt)
        Es waren nur Bögen oder Speere in der Auswahl.
« Letzte Änderung: 7. Jan 2019, 11:55 von Seleukos I. »

Mogat

  • LPS-Sieger
  • Heiler von Imladris
  • *****
  • Beiträge: 217
Re: Bugs bei Lothlorien
« Antwort #25 am: 7. Jan 2019, 12:48 »
Hast du schnell zwischen den Einheitengruppen gewechselt?


Cogito, ergo sum

Seleukos I.

  • Gastwirt zu Bree
  • **
  • Beiträge: 120
Re: Bugs bei Lothlorien
« Antwort #26 am: 7. Jan 2019, 13:09 »
Naja, schnell nicht. So zwei bis drei Sekunden waren mindestens dazwischen.
Ich hab es gerade noch mal getestet und Schwerter sind auch betroffen.

Aber ich glaube es liegt daran, dass ich den Mega-fix habe^^


TheOnlyTrueWitchking

  • Pförtner von Bree
  • *
  • Beiträge: 96
  • Hinder me? Thou fool. No living man may hinder me!
Re: Bugs bei Lothlorien
« Antwort #27 am: 7. Jan 2019, 18:47 »
Also ich habe den Megafix nicht, und mir ist ähnliches auch schon aufgefallen. Allerdings hielt ich es für zu unwichtig, das zu berichten.
Old fool! Old fool! This is my hour! Do you not know Death when you see it? Die now and curse in vain!

Meine LOTR-Fanfiction: Rückkehr der Nazgul

Ich bin: Der einzig wahre Hexenkönig, Herr von Minas Morgul, Führer der Neun, Herrscher von Angmar, oberster Feldherr Mordors, Jäger des Ringes, Fluch von Königen, Erster Diener Saurons, der einzige Feind, der je das Tor von Minas Tirith durchschritten hat, der Herr der Dunkelheit.

Against the Witch-King of Angmar there can be no victory!

"All men must die." ~ J.R.R. Tolkien

Singollo

  • Thain des Auenlandes
  • *
  • Beiträge: 34
Re: Bugs bei Lothlorien
« Antwort #28 am: 8. Jan 2019, 08:40 »
So ein Anzeigefehler tritt manchmal auf, wenn man direkt zwischen den Einheitengruppen wechselt.
Versuch mal, danach keine Einheiten auszuwählen und dir dann nochmal die zweite Gruppe anzuschauen. Sollte der Stance-Wechsel dann immer noch angezeigt werden, ist es definitiv ein Bug.
A Túrin Turambar turún’ ambartanen

Seleukos I.

  • Gastwirt zu Bree
  • **
  • Beiträge: 120
Re: Bugs bei Lothlorien
« Antwort #29 am: 8. Jan 2019, 19:11 »
Zitat
So ein Anzeigefehler tritt manchmal auf, wenn man direkt zwischen den Einheitengruppen wechselt.
Versuch mal, danach keine Einheiten auszuwählen und dir dann nochmal die zweite Gruppe anzuschauen.
So ist es. Sowohl mit MEGA als auch ohne. Es ist aber nur ein Anzeigefehler, von daher nicht so schlimm.
Allerdings tritt er auch bei anderen Völker auf (getestet bei Isengard und Gondor) sowohl mit als auch ohne MEGA.

mfG
Seleukos I.