23. Okt 2018, 09:31 Hallo Gast.
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge. Hierbei werden gemäß Datenschutzerklärung Benutzername und Passwort verschlüsselt für die gewählte Dauer in einem Cookie abgelegt.


Select Boards:
 
Language:
 


Autor Thema: Startprobleme  (Gelesen 3031 mal)

Lord Makon

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 9
Startprobleme
« am: 17. Sep 2009, 23:05 »
Hey Leute ich hab Sum2 + Addon gepatched und konnte bisher auch spielen

nun fiel mir wieder ein cih könnte doch mal wieder die Edain Mod spielen, ist sicher inzwischen eine neue Version draußen..

bin dann hier auch gleich auf die The Battle for Numenor gestoßen

jez hab ich beide installiert und einen Starter von TBfN. Wenn ich dann auswähle TBfN oder RotWk kommt folgende Fehlermeldung

http://img132.imageshack.us/img132/8153/problemx.png

danke im vorraus
Makon

Arathorn101

  • Gast
Re: Startprobleme
« Antwort #1 am: 17. Sep 2009, 23:08 »
Hmmm..
Du kannst maximal eine Mod installiert haben ( psst das ist geheim   :D )
Also du musst dich für eine entscheiden .
MfG

Reshef

  • Edain Team
  • Reisender nach Valinor
  • *****
  • Beiträge: 6.933
  • Größenwahn ist ein Typisch menschliches Laster.
Re: Startprobleme
« Antwort #2 am: 17. Sep 2009, 23:09 »
du kannst nur einen der mod zur gleichen zeit nutzen  ;)
edait: mist war ein anderer schneller  :D

Lord Makon

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 9
Re: Startprobleme
« Antwort #3 am: 17. Sep 2009, 23:22 »
OK danke Jungs..verdammt ich wusste es das ich nicht 2 gleichzeitig installieren soll und habs trotzdem gemacht xD ich depp haha

Edit: Ok das is jetzt Pech..wollt grad die Edain mod deinstallieren da bringt mit windows die Meldung "sie müssen admin sein um den ***** runterhauen zu können"..

super cih bin bereits Admin aber geht trotzdem net -.-
« Letzte Änderung: 18. Sep 2009, 09:44 von Ealendril der Dunkle »

Ealendril

  • Edain-Gründer
  • Bewahrer des roten Buches
  • *****
  • Beiträge: 19.696
Re: Startprobleme
« Antwort #4 am: 18. Sep 2009, 09:45 »
Bitte Kraftausdrücke unterlassen.
Es gibt in Edain Big-Archive, die du im Addon-Ordner findest. In allen steht etwas mit edain. Einfach diese per Hand auf den Desktop schieben oder löschen. Das sollte nicht so schwer sein. ;)

Arasan [EX-Lorfon]

  • Seher der Elben
  • **
  • Beiträge: 846
Re: Startprobleme
« Antwort #5 am: 6. Apr 2010, 19:21 »
Ich wollt die Mod nun auch mal bestaunen und es kommt folgendes:

Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

************** Ausnahmetext **************
System.Net.WebException: Der Remoteserver hat einen Fehler zurückgegeben: (500) Interner Serverfehler.
   bei System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
   bei System.Xml.XmlDownloadManager.GetNonFileStream(Uri uri, ICredentials credentials)
   bei System.Xml.XmlUrlResolver.GetEntity(Uri absoluteUri, String role, Type ofObjectToReturn)
   bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.OpenUrlDelegate(Object xmlResolver)
   bei System.Threading.CompressedStack.runTryCode(Object userData)
   bei System.Runtime.CompilerServices.RuntimeHelpers.ExecuteCodeWithGuaranteedCleanup(TryCode code, CleanupCode backoutCode, Object userData)
   bei System.Threading.CompressedStack.Run(CompressedStack compressedStack, ContextCallback callback, Object state)
   bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.OpenUrl()
   bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.Read()
   bei System.Xml.XmlLoader.Load(XmlDocument doc, XmlReader reader, Boolean preserveWhitespace)
   bei System.Xml.XmlDocument.Load(XmlReader reader)
   bei System.Xml.XmlDocument.Load(String filename)
   bei starter.Form1.Button5_Click(Object sender, EventArgs e)
   bei System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
   bei System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
   bei System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
   bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   bei System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
   bei System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
   bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Geladene Assemblys **************
mscorlib
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.3603 (GDR.050727-3600).
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll.
----------------------------------------
starter
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.0.0.
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Electronic%20Arts/Aufstieg%20des%20Hexenk%F6nigs/starter.exe.
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic
    Assembly-Version: 8.0.0.0.
    Win32-Version: 8.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
----------------------------------------
System.Windows.Forms
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
----------------------------------------
System
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
----------------------------------------
System.Drawing
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
----------------------------------------
System.Runtime.Remoting
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
----------------------------------------
System.Xml
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.3074 (QFE.050727-3000).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
----------------------------------------
System.Configuration
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
----------------------------------------
System.resources
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.resources.dll.
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
----------------------------------------
mscorlib.resources
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.3603 (GDR.050727-3600).
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll.
----------------------------------------

************** JIT-Debuggen **************
Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
(machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

Zum Beispiel:

<configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.



Ich hatte es installieren lassen (2.0) und wollte es dann patchen (ging nicht) nun wollt ich sehen ob man es spielen kann (ging auch nicht).
Der tbfn WB ging auch nicht.

Turin Turumbar

  • Administrator
  • Hüter von Anduril
  • *****
  • Beiträge: 3.640
Re: Startprobleme
« Antwort #6 am: 6. Apr 2010, 19:41 »
Ich nehme mal an du hast die Autoupdate Version genommen. Diese funktioniert leider nicht mehr richtig, was daran liegt, dass der Update Server nur noch selten Online ist. Probier einfach die ohne Auto Update.