15. Nov 2018, 07:57 Hallo Gast.
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge. Hierbei werden gemäß Datenschutzerklärung Benutzername und Passwort verschlüsselt für die gewählte Dauer in einem Cookie abgelegt.


Select Boards:
 
Language:
 


Autor Thema: geht nich  (Gelesen 3670 mal)

vollol

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 7
geht nich
« am: 7. Apr 2008, 17:57 »
hi
ich habs installiert die mod aber iwie passiert in sum2 nix.
was hab ich falsch gemacht /muss ich machen.
Danke mfg vollol

Simbyte

  • Administrator
  • Schwanenritter
  • *****
  • Beiträge: 4.038
Re: geht nich
« Antwort #1 am: 7. Apr 2008, 18:18 »
Was heißt hier "Passiert nix"

Kannst du das Spiel nicht starten oder ist im Spiel einfach alles beim alten?

Geb mal bitte eine genauere Fehlerbeschreibung, sonst können wir dir nicht helfen ;)

Edit: Ups dachte das wär im Edain Support.. Naja gilt für alle Mods  :P
« Letzte Änderung: 7. Apr 2008, 18:19 von Simbyte »

Gliding o’er all, through all,   
Through Nature, Time, and Space,   
As a ship on the waters advancing,   
The voyage of the soul—not life alone,   
Death, many deaths I’ll sing.

 
 - Walt Whitman, Leaves of Grass

Persus

  • Veteran von Khazad-Dûm
  • **
  • Beiträge: 638
Re: geht nich
« Antwort #2 am: 7. Apr 2008, 18:24 »
Wascheinlich ne einfache Lösung -> Du musst SuM1, nicht 2 starten [uglybunti]

Herunor

  • Moderator
  • Bibliothekar Bruchtals
  • **
  • Beiträge: 282
  • Hör auf die Leute in die Grube des Todes zu stoßen
Re: geht nich
« Antwort #3 am: 7. Apr 2008, 18:26 »
Liegt vielleicht daran, dass die Mod für SuM 1 ist. Wenns aber doch um die SuM 2 Version geht, da kann ich dir nicht helfen. Weiß nicht wie Turgon das geregelt hat mit den Dateien.

vollol

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 7
Re: geht nich
« Antwort #4 am: 7. Apr 2008, 19:13 »
falsch liegt daran das ich dumm bin ;)
ich hab nicht auf den Extra Button geklickt ;)

Persus

  • Veteran von Khazad-Dûm
  • **
  • Beiträge: 638
Re: geht nich
« Antwort #5 am: 7. Apr 2008, 19:17 »
Ok, dann hat sich as erledigt^^

-close-

Herunor

  • Moderator
  • Bibliothekar Bruchtals
  • **
  • Beiträge: 282
  • Hör auf die Leute in die Grube des Todes zu stoßen
Re: geht nich
« Antwort #6 am: 7. Apr 2008, 19:18 »
Würdest du das bitte unterlassen? Für das schließen in diesem Forum sind wir vom DSuB-Team zuständig.

Persus

  • Veteran von Khazad-Dûm
  • **
  • Beiträge: 638
Re: geht nich
« Antwort #7 am: 7. Apr 2008, 19:19 »
Ok in Ordnung, ich werde das in Zukunft lassen.

Ealendril

  • Edain-Gründer
  • Bewahrer des roten Buches
  • *****
  • Beiträge: 19.697
Re: geht nich
« Antwort #8 am: 7. Apr 2008, 19:50 »
Würdest du das bitte unterlassen? Für das schließen in diesem Forum sind wir vom DSuB-Team zuständig.

Dito
Ich werde mit Sim reden, das wir es dementsprechend einstellen. Mich nervt das mittlerweile auch tierisch.