24. Feb 2017, 06:49 Hallo Gast.
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge


Select Boards:
 
Language:
 


Autor Thema: Worldbuilder Fragen  (Gelesen 134058 mal)

Offline Gnomi

  • Edain Team
  • Bewahrer des roten Buches
  • *****
  • Beiträge: 10.969
Re: Worldbuilder Fragen
« Antwort #30 am: 23. Aug 2008, 11:05 »
Wie lautet denn der pfad zu deiner Map?
(also wennd u in dem Ordner der map bist, wie lautet der pfad, der oben in dem ordner angegeben ist) und wie heißt die map an sich?

Offline Tarvos

  • Elronds Berater
  • **
  • Beiträge: 305
Re: Worldbuilder Fragen
« Antwort #31 am: 23. Aug 2008, 11:25 »
Ich hab au ein Problem .
Mein WB öffnet meine selbst erstellten maps die nicht fretig sind nich oder dann ist da nur ein leeres Feld.

Offline Farodin

  • Wortführer des Entthings
  • ***
  • Beiträge: 1.377
  • Ich bin Zyniker. Ein Realist mit Humor.
Re: Worldbuilder Fragen
« Antwort #32 am: 23. Aug 2008, 11:37 »
Verdammt, im NAmen ist ein ö und ich kann das nicht ändern, weil das ein Windowssystem-ordner ist. Die MAp heißt "map wor lorien".

Offline Gnomi

  • Edain Team
  • Bewahrer des roten Buches
  • *****
  • Beiträge: 10.969
Re: Worldbuilder Fragen
« Antwort #33 am: 23. Aug 2008, 11:41 »
Dann liegt es an dem ö in dem Namen... im normalfall kann man doch seinen Benutzernamen einfach ändern?

@ Tarvos:
Bei dir ist es genau das gleiche Problem (bzw. bei deinem Freund)
Irgendwo in dem Pfad muss sich ein Sonderzeichen befinden.

Offline Farodin

  • Wortführer des Entthings
  • ***
  • Beiträge: 1.377
  • Ich bin Zyniker. Ein Realist mit Humor.
Re: Worldbuilder Fragen
« Antwort #34 am: 23. Aug 2008, 12:01 »
Gnomi, das geht leider nicht, weil das "ö" im namen vom Systemordner ist. Mein jetziger benutzername ist zar ohne "ö" aber der erste BEnutzername war mit einem "ö"und so heißt auch der Systemordner und den kann man  nicht umbenennen.  :(
Oder kennst du eine Möglichkeit, das zu machen?
« Letzte Änderung: 23. Aug 2008, 12:03 von Farodin »

Offline Gnomi

  • Edain Team
  • Bewahrer des roten Buches
  • *****
  • Beiträge: 10.969
Re: Worldbuilder Fragen
« Antwort #35 am: 23. Aug 2008, 12:10 »
Hmm.... Pardon, aber damit hatte ich noch nie ein problem...ich denke irgendwie ist es möglich... aber ich hab kA, msus ich ehrlich zugeben^^

Offline Farodin

  • Wortführer des Entthings
  • ***
  • Beiträge: 1.377
  • Ich bin Zyniker. Ein Realist mit Humor.
Re: Worldbuilder Fragen
« Antwort #36 am: 23. Aug 2008, 12:19 »
So Ich hab einfach mal den ganzen Ordner von Meine-RotW-Daten kopiert und das ganze bei AllUsers reingepackt. Jetzt hätte es eig. funktionieren müssen, tut es aber nicht.

Offline Gnomi

  • Edain Team
  • Bewahrer des roten Buches
  • *****
  • Beiträge: 10.969
Re: Worldbuilder Fragen
« Antwort #37 am: 23. Aug 2008, 12:27 »
Wie lautet der genaue PFad der map und wie heißt die Map?

Offline Farodin

  • Wortführer des Entthings
  • ***
  • Beiträge: 1.377
  • Ich bin Zyniker. Ein Realist mit Humor.
Re: Worldbuilder Fragen
« Antwort #38 am: 23. Aug 2008, 13:06 »
Der Pfad: C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Meine Der Herr der Ringe, Aufstieg des Hexenkoenigs-Dateien\Maps\map wor lorien
NAme steht ja ganz hinten

Offline Fingolfin König der Noldor

  • Waldläufer Ithiliens
  • ***
  • Beiträge: 1.460
Re: Worldbuilder Fragen
« Antwort #39 am: 23. Aug 2008, 13:22 »
Kann man beim WOrldbuilder sich einfach so eine map machen wie bei Age2????
Ich hab mir den mal angeschaut war aber alles vvvvvvv zu kompliziert.

Offline Gnomi

  • Edain Team
  • Bewahrer des roten Buches
  • *****
  • Beiträge: 10.969
Re: Worldbuilder Fragen
« Antwort #40 am: 23. Aug 2008, 15:18 »
@ Farodin: Hmm... sollte eigentlich klappen, sry, da kann ich nicht helfen.
@ Fingon:
Ja, man kann einfach so eine Map machen, man muss halt den WB verstehen, dass ist ganz einfach ;)

Offline Farodin

  • Wortführer des Entthings
  • ***
  • Beiträge: 1.377
  • Ich bin Zyniker. Ein Realist mit Humor.
Re: Worldbuilder Fragen
« Antwort #41 am: 23. Aug 2008, 16:15 »
Gnomi, es hat doch geklappt, bei mir war noch ein TM drin.

Offline Tarvos

  • Elronds Berater
  • **
  • Beiträge: 305
Re: Worldbuilder Fragen
« Antwort #42 am: 24. Aug 2008, 11:04 »
Mein Fahrt lautet C:\Programme\Electronic Arts\Aufstieg des Hexenkönigs\Maps\ap
wo liegt da das problem scheck ich nich.

Offline Farodin

  • Wortführer des Entthings
  • ***
  • Beiträge: 1.377
  • Ich bin Zyniker. Ein Realist mit Humor.
Re: Worldbuilder Fragen
« Antwort #43 am: 24. Aug 2008, 11:06 »
@TArvos Ich habs aber gecheckt ;)
Das "Ö" in Hexenkönig musst du in "oe" ändern, weil der Worldbuilder in English gemacht ist, und es im Englischen kein Ö,Ä, und Ü gibt.

Offline Tarvos

  • Elronds Berater
  • **
  • Beiträge: 305
Re: Worldbuilder Fragen
« Antwort #44 am: 6. Okt 2008, 16:41 »
danke dannn kann ich ja los legen^^
aber bevor ich hier irgent einen mist baue kann mir jemand sagen wie ich das anstelle und Edain Mod soll dan auch noch laufen  :D
« Letzte Änderung: 6. Okt 2008, 16:44 von Tarvos »