23. Okt 2018, 05:17 Hallo Gast.
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge. Hierbei werden gemäß Datenschutzerklärung Benutzername und Passwort verschlüsselt für die gewählte Dauer in einem Cookie abgelegt.


Select Boards:
 
Language:
 


Autor Thema: Support Version 1.1  (Gelesen 6561 mal)

Elgoth

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 8
Re:Support Version 1.1
« Antwort #15 am: 16. Dez 2010, 17:07 »
Jap
//C/Programme/Electronic Arts/Schlacht um Mittelerde 2


Schatten aus vergangenen Tagen

  • Dúnadan des Nordens
  • ****
  • Beiträge: 3.244
Re:Support Version 1.1
« Antwort #16 am: 16. Dez 2010, 17:09 »
Hast du nach der Installation den Rest-Ordner gelöscht?

Elgoth

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 8
Re:Support Version 1.1
« Antwort #17 am: 16. Dez 2010, 17:11 »
Was ist der Rest ordner wird der mit installiert?

Schatten aus vergangenen Tagen

  • Dúnadan des Nordens
  • ****
  • Beiträge: 3.244
Re:Support Version 1.1
« Antwort #18 am: 16. Dez 2010, 17:14 »
Hast du, bevor du SuM II deinstalliert hast, irgendwelche Mods draufgehabt?
Wenn ja, musst du nach der Deinstallation den SuM II-Ordner auf der Festplatte löschen.

Elgoth

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 8
Re:Support Version 1.1
« Antwort #19 am: 16. Dez 2010, 17:17 »
aso hab ich auch gemacht ich habe sum 2 deinstalliert, das verzeichnis gelöscht und wieder installiert.

Schatten aus vergangenen Tagen

  • Dúnadan des Nordens
  • ****
  • Beiträge: 3.244
Re:Support Version 1.1
« Antwort #20 am: 16. Dez 2010, 17:38 »
Dann deaktiviere mal die Mod und schaue ins SuM II-Verzeichnis. Alle Moddateien sollten nun eine .bak-Endung haben. Falls nicht, einfach hinzufügen (.big aber stehen lassen; zB Mod.big.bak).
Anschließend aktivierst du die Mod und probierst es dann mal.

Elgoth

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 8
Re:Support Version 1.1
« Antwort #21 am: 16. Dez 2010, 17:42 »
Daran liegt es wenn es deaktiviert is heißen sie .bak aber wenn ichs aktiviere ändert sicch nicht.
soll ich sie einfach umbenennen oder macht das was kaputt?
« Letzte Änderung: 16. Dez 2010, 17:45 von Elgoth »

Schatten aus vergangenen Tagen

  • Dúnadan des Nordens
  • ****
  • Beiträge: 3.244
Re:Support Version 1.1
« Antwort #22 am: 16. Dez 2010, 17:49 »
Klick mal auf aktivieren und entferne dann alle .baks im SuM II-Verzeichnis, bis auf die Assed.dat. Die muss gleich bleiben (Müssten 2 Assets sein).

Elgoth

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 8
Re:Support Version 1.1
« Antwort #23 am: 16. Dez 2010, 18:41 »
Hat funktioniert danke^^
ist  zwar alles pink aber dafür gibts ja auch nen thread.


Sanalf 2

  • Gast
Re:Support Version 1.1
« Antwort #24 am: 16. Dez 2010, 19:23 »
So, jetzt bin ich auch endlich da. Ich muss was gegen meine besch****** Internetverbindung tun.

Also du hast ein Problem damit, dass der Switcher dir die Daten nicht umbenennt? Das ist seltsam. Sind denn auch die beiden Dateien "to_big" und "to_bak" im Schlacht um Mittelerde II-Hauptverzeichnis drin? Die sorgen nämlich für das Umbenennen.

mfg
sanalf 2

Elgoth

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 8
Re:Support Version 1.1
« Antwort #25 am: 16. Dez 2010, 19:34 »
Die Dateien sind da aber bei aktivieren/deaktivieren werden die dateien nich umbenannt.
Ich hab jetzt alles von hand gamcht und das spiel läuft mit veränderungen.

Ps: Khazad dum is dir wirklich gut gelungen

Elgoth

Sanalf 2

  • Gast
Re:Support Version 1.1
« Antwort #26 am: 16. Dez 2010, 20:01 »
Also das ist wirklich komisch, aber ich kann dir leider so nicht sagen, woran das liegt.
Gut nur, dass du das selber lösen hast können!

Danke, dass dir Khazad-dûm gefällt.

mfg
sanalf 2

Sanalf 2

  • Gast
Re:Support Version 1.1
« Antwort #27 am: 21. Feb 2011, 20:09 »
Gut, da die AFA-Mod die nächste Version released hat, schließen wir nun diesen Thread.

MfG,
das AFA-Mod Team