Spiegelei
(http://blog.rapskernoel.info/wp-content/uploads/Spiegelei%20auf%20Brot.JPG)
Zutaten
Mindestens 1 rohes Ei
Paprika Edelsüß-Gewürz
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Als erstes nimmt man eine Pfanne. Diese wird auf eine heiße Herdplatte gestellt. Danach nimmt man ein Ei (oder mehr) und bricht die Eierschale auf. Das Innere wird in die Pfanne gegossen.
Nach kurzer Zeit streut man ein wenig Salz und Pfeffer über das Spiegelei. Als letztes wird ordentlich (oder auch nicht; je nach Geschmack) Paprika Edelsüß-Gewürz über das Ei gestreut.
Dann den Deckel auf die Pfanne und ein wenig warten.
Für alle, die Käse sehr gerne mögen:
Nach dem Würzen einfach eine Scheibe Käse auf das Ei legen.
Warum ich dieses Gericht gerne esse?
Weil es einfach und schnell zubereitet ist. Darüber hinaus schmeckt es zu jeder Tageszeit: Beim Frühstück auf einer Scheibe Brot, beim Mittagessen als Beilage, beim Abendbrot auf einem Brötchen mit ein wenig Bacon, nachts einfach ohne alles :D
Wie habe ich es kennen gelernt?
Ich muss immer den Fraß essen, den meine Mutter mir kocht [uglybunti]
Mir ist gerade eingefallen, dass es noch ein viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiel besseres Gericht gibt:
SCHNITZEL
(http://si6.mtb-news.de/fotos/data/500/M_SChnitzel_Natur_2.jpg)
Zutaten
Eine/(oder mehr) Packung/(en) Schnitzel
Zubereitung
Hauptgericht:
Man nimmt ein groooooooooßes Stück Fleisch, welches man paniert. Dazu legt man das Stück Fleisch erst in Ei ein und danach in Paniermehl. Dann kommt es in die Pfanne und wird wunderschön angebräunt, bis das Fleich durchgebraten ist. Nicht zu lange, dann ist der Paniermehl-Mantel nicht mehr schön.
Beilage:
Man nimmt alle Schnitzel (1 reicht niemals), die man hat und legt diese auf ein Backblech, welches man in einen Backofen schiebt.
Dieser muss noch angestellt werden.
Wenn die Schnitzel fertig sind, nimmt man das Backblech wieder aus dem Ofen (nachdem man diesen abgestellt hat) und verspeist sie.
Mögliche Beilagen
Schnitzel
Pommes
Schnitzel
Kartoffeln
Schnitzel
Warum Schnitzel mein Lieblingsgericht ist?
Weil's GEIL schmeckt!
Wie ich es kennen gelernt habe?
Eingebung Gottes.