26. Jul 2021, 15:36 Hallo Gast.
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge. Hierbei werden gemäß Datenschutzerklärung Benutzername und Passwort verschlüsselt für die gewählte Dauer in einem Cookie abgelegt.


Select Boards:
 
Language:
 


Autor Thema: Bugs bei Rohan  (Gelesen 9796 mal)

Turin Turumbar

  • Administrator
  • Hüter von Anduril
  • *****
  • Beiträge: 3.682
Bugs bei Rohan
« am: 28. Mär 2015, 21:02 »
Theoden dreht sich im Kreis und macht nichts? Postet Fehler zu Rohan in diesen Thread.


Bugs:


Schnelltasten:


Anmerkungen des Teams:
- Die Fähigkeit Rückzug von Theoden betrifft nur Einheiten, keine Helden und Belagerungswaffen
 - Um eigene Helden bei Rohan auswählen zu können, einfach dem Popup-Fenster im Gefechtsmodus folgen
.
« Letzte Änderung: 25. Jan 2020, 15:56 von FG15 »

Firímar

  • Edain Betatester
  • Orkjäger vom Amon Hen
  • ***
  • Beiträge: 860
  • Audaces fortuna juvat!
Re: Bugs bei Rohan
« Antwort #1 am: 16. Jul 2020, 14:15 »
Wenn man das Exilantenlager zum königlichen Lager upgradet, kann man weder dort, noch in einer Stallung etc. Eomer bauen.

PS: Vorher wurde noch der zentrale Spell geholt.
« Letzte Änderung: 16. Jul 2020, 14:34 von Firímar »
Schwanenritter for the win. #Imrahil

Lust auf Edain Special Maps? Schau mal bei mir auf YT vorbei: https://www.youtube.com/channel/UCDYsaWTY6ReeDFGd3vcsrsw

Join noch heute dem Edain MP Discord! https://discord.gg/GmGUVN6

"Frieden ohne Gesetze bedeutet Anarchie; Gesetze ohne Frieden bedeuten Tyrannei"
Tanya von Degurechaff

Vin55

  • Edain Betatester
  • Gastwirt zu Bree
  • ***
  • Beiträge: 143
Re: Bugs bei Rohan
« Antwort #2 am: 19. Jul 2020, 15:24 »
War bei mir nicht, da ging es wie gewollt.

MfG,

Vin55

Seleukos I.

  • Edain Balancetester
  • Balins Schriftführer
  • ***
  • Beiträge: 597
Re: Bugs bei Rohan
« Antwort #3 am: 13. Aug 2020, 17:45 »
Rohirrim scheinen passiv furchtresistent zu sein.

Snens

  • Edain Balancetester
  • Gastwirt zu Bree
  • ***
  • Beiträge: 101
  • Zieh den Rucksack aus, wenn du mit mir redest!
Re: Bugs bei Rohan
« Antwort #4 am: 25. Aug 2020, 08:05 »
Der befreite Theoden kostet mit ein oder mehreren Statuen nur 800 bzw. weniger

Snens

  • Edain Balancetester
  • Gastwirt zu Bree
  • ***
  • Beiträge: 101
  • Zieh den Rucksack aus, wenn du mit mir redest!
Re: Bugs bei Rohan
« Antwort #5 am: 4. Dez 2020, 22:31 »
Das Heerlager von Rohan gibt glaube ich 100 CP.
(Soweit ich weiß ist das auch bei Thranduils 10er der Fall, da seine Feststätte 30 CP gibt)
Im Bild habe ich 1400 CP und konnte noch einmal die Vorratskammern ausbauen, welches mir dann nur 100 extra CP gab, sodass ich schließlich bei den üblichen 1500 war.
https://gyazo.com/366c0cf745dd45c4c858f9b5d600a088


JMJ_91

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 9
Re: Bugs bei Rohan
« Antwort #6 am: 6. Dez 2020, 17:09 »
Eomer lässt nicht wiederbeleben.

Der Bug ist mir schon ein paar mal aufgefallen, habe aber noch keinen Thread/Beitrag dazu gesehen. Nachdem ich ein Upgrade zum königlichen Lager durchführe und Eomer gefallen ist, kann ich ihn nirgends wiederbeleben. Im Stall gibt es zwar einen Button für Helden, Eomer taucht aber bei mir nicht dort auf.
Ich habe alle Updates installiert und habe das bisher in jedem Rohan Spiel beobachten können. Ich habe parallel den 2.02 Switcher installiert, dass ich auch Age of the Ring spielen kann, weiß nicht, ob das damit zusammenhängen kann.
Übersehe ich etwas, oder ist das permanent? Muss Theoden vll erst befreit werden?

Birds

  • Edain Team Recruit
  • Gastwirt zu Bree
  • *****
  • Beiträge: 111
Re: Bugs bei Rohan
« Antwort #7 am: 6. Dez 2020, 17:15 »
Eomer kannst du nur im Exilantenlager kaufen/wiederbeleben solange Theoden nicht befreit ist.

JMJ_91

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 9
Re: Bugs bei Rohan
« Antwort #8 am: 6. Dez 2020, 20:02 »
Aber wenn ich das Exilatenlager geupgradet habe, ist da kein Button mehr für Helden. Nur die Späher, Vorhut und Hauptmänner.
Ist das ein Bug oder soll so sein?

Edit: Also ich habe Eomer rekrutiert, Theoden ist noch besessen und nachdem Eomer da ist, führe ich das Upgrade erst meist durch. Dann stirbt Eomer und ich kann ich auch im Lager nicht wiederbeleben bzw. habe gar nicht erst den extra Helden Button im Menü

Birds

  • Edain Team Recruit
  • Gastwirt zu Bree
  • *****
  • Beiträge: 111
Re: Bugs bei Rohan
« Antwort #9 am: 6. Dez 2020, 20:04 »
Das soll so sein. Im königlichen Lager gibts keinen Eomer, dafür ist er in der Stallung sobald Theoden befreit ist.

JMJ_91

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 9
Re: Bugs bei Rohan
« Antwort #10 am: 7. Dez 2020, 09:53 »
Alles klar, danke für's Feedback

Wohaan

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 19
  • Wächter Mittelerdes
Re: Bugs bei Rohan
« Antwort #11 am: 30. Dez 2020, 02:07 »
Ich bin mir nicht sicher ob es als Bug durchgeht oder nicht aber wenn man den Soldaten Meduselds die schwere Rüstung kauft verändert sich nur der Brustgurt optisch(und auch nicht sehr schön)(auf mittlerer Grafik).

Ruler

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 9
Re: Bugs bei Rohan
« Antwort #12 am: 4. Jan 2021, 01:05 »
Beim Kampfturm steht in der Beschreibung das er mit Feuerpfeilen ausgerüstet werden kann, dies ist aber nicht mehr möglich.

Bei Theodreds Kampfstellungen steht Schnelltaste 2x im Text anstatt 1x
« Letzte Änderung: 4. Jan 2021, 01:24 von Ruler »

KairoShamoo

  • Edain Balancetester
  • Gastwirt zu Bree
  • ***
  • Beiträge: 114
Re: Bugs bei Rohan
« Antwort #13 am: 28. Mär 2021, 05:52 »
Hamas „Unbeugsamer Wille“ gewährt keine Unverwundbarkeit, sondern lediglich eine starke Schadensreduktion

Die drei Jäger „Pfeilwind“ funktioniert teils nicht

Einzugsbefehl kann auf zwei Gebäude gleichzeitig gewirkt werden
« Letzte Änderung: 17. Apr 2021, 15:01 von KairoShamoo »

Melkor Bauglir

  • Held von Helms Klamm
  • ***
  • Beiträge: 1.204
Re: Bugs bei Rohan
« Antwort #14 am: 2. Apr 2021, 14:05 »
Zitat
Hamas „Unbeugsamer Wille“ gewährt keine Unverwundbarkeit, sondern lediglich eine starke Schadensreduktion
Aus Betatesterzeiten weiß ich, dass das so gedacht ist. Echt unverwundbare Ziele werden nicht mehr automatisch angegriffen, was Hamas Tankrolle widersprechen würde.

Mir sind gestern beim Modden einige Fehler aufgefallen:
- Theodreds Hotkeys sind quasi alle falsch bzw. um eins nach rechts verrutscht^^ Der Turm müsste auf X liegen (aktuell C), die Garnison auf C (aktuell V), die Reparatur auf V (aktuell B) und der 10er auf B (aktuell N und damit schlecht erreichbar).

- Ihr habt in der lotr.str ein Duplikat von der Beschreibung von"Ruhm des Königs", das weiter hinten in der Datei steht. Deshalb werden die ganzen schönen Informationen auch nirgends angezeigt und das Spiel sagt einem nur, dass Theoden jetzt befreit ist. (Eigentlich sollten da ja die gesammelten Wertebuffs für Helden & Theoden noch stehen.)

- 15% CDR entsprechen nach wie vor nicht "15% schnellerer Fähigkeitswiederaufladun g"! Zugegeben sind das nur ca. 2% Abweichung, aber mich wundert's trotzdem, dass euch das immer wieder passiert. Ihr habt doch mWn mindestens einen Mathematiker im Team.  :D (Betrifft die, aktuell nicht angezeigte, Beschreibung von "Ruhm des Königs".)

- Ihr solltet die Beschreibung von "Anführer wählen" der Drei Jäger eventuell anpassen / präzisieren. Ich habe keinen Plan, was die Werteboni sind, nur das der Anführer vorne steht. Insbesondere weiß ich nicht, ob alle drei von den Boni betroffen sind oder nur der Anführer.

- Im SB-Zauber "Vorhut Rohans" sind zwei Schreibfehler: Das "Überreiten" ist ein Verb und müsste klein geschrieben werden, zwischen "können" und "ohne" muss ein Komma, das ist ein Infinitivsatz.


Gruß,
Melkor Bauglir
« Letzte Änderung: 2. Apr 2021, 15:25 von Melkor Bauglir »