22. Aug 2018, 03:18 Hallo Gast.
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge. Hierbei werden gemäß Datenschutzerklärung Benutzername und Passwort verschlüsselt für die gewählte Dauer in einem Cookie abgelegt.


Select Boards:
 
Language:
 


Autor Thema: Support Version 1.0  (Gelesen 3184 mal)

Sanalf 2

  • Gast
Support Version 1.0
« am: 25. Aug 2010, 14:51 »
Hallo, liebe Community!

Da wir nun bald releasen, stellen wir euch gleich die ersten Threads zur Verfügung.

In diesem Thread könnt ihr alle eure Fragen bezüglich eurer Probleme mit der Modifikation stellen.
Welche Regeln und andere Hinweise wir für euch haben, lest bitte im Thread "Support-Informationen" durch.

Viel Spaß beim Posten!

MfG,
das AFA-Mod Team

Hexenkönig von Angmar.

  • Thain des Auenlandes
  • *
  • Beiträge: 40
Re:Support Version 1.0
« Antwort #1 am: 27. Aug 2010, 07:50 »
Ich kann das spiel nicht Starten da ich eine Fehler meldunge bekomme wenn ich in Switcher Spiel Starten drücke und zwar so eine Unbehandelte Ausnahme.Klicken Sie auf weiter UM den Fehler zuignorieren und di Anwendung fortzusetzen. Wenn Sie auf Beenden klikcen wird die Anwendung sofot beendet.
Die Datei wurde nicht gefunden dann kommt noch was....

Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

************** Ausnahmetext **************
System.IO.FileNotFoundEx ception: Die Datei wurde nicht gefunden.
   bei Microsoft.VisualBasic.In teraction.Shell(String PathName, AppWinStyle Style, Boolean Wait, Int32 Timeout)
   bei AFA_Mod_Switcher_1._0.Fo rm1.Button4_Click(Object sender, EventArgs e)
   bei System.Windows.Forms.Con trol.OnClick(EventArgs e)
   bei System.Windows.Forms.But ton.OnClick(EventArgs e)
   bei System.Windows.Forms.But ton.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
   bei System.Windows.Forms.Con trol.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
   bei System.Windows.Forms.Con trol.WndProc(Message& m)
   bei System.Windows.Forms.But tonBase.WndProc(Message& m)
   bei System.Windows.Forms.But ton.WndProc(Message& m)
   bei System.Windows.Forms.Con trol.ControlNativeWindow .OnMessage(Message& m)
   bei System.Windows.Forms.Con trol.ControlNativeWindow .WndProc(Message& m)
   bei System.Windows.Forms.Nat iveWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Geladene Assemblys **************
mscorlib
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.4952 (win7RTMGDR.050727-4900).
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
----------------------------------------
AFA-Mod Switcher 1.0
    Assembly-Version: 1.0.0.0.
    Win32-Version: 1.0.0.0.
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AFA-Mod%20Switcher%201.0/AFA-Mod%20Switcher%201.0.exe.
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic
    Assembly-Version: 8.0.0.0.
    Win32-Version: 8.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
----------------------------------------
System
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
----------------------------------------
System.Windows.Forms
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
----------------------------------------
System.Drawing
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
----------------------------------------
System.Runtime.Remoting
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic.re sources
    Assembly-Version: 8.0.0.0.
    Win32-Version: 8.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic.resources/8.0.0.0_de_b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.resources.dll.
----------------------------------------
System.Windows.Forms.res ources
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
----------------------------------------
mscorlib.resources
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.4952 (win7RTMGDR.050727-4900).
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
----------------------------------------
System.Xml
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
----------------------------------------

************** JIT-Debuggen **************
Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
(machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

Zum Beispiel:

<configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.


erkennst du den tot nicht wenn du ihn siehst alter Narr
du hast versagt die Welt der Menschen wird untergehen
das ist meine Stunde

<img src="http://file1.npage.de/006176/69/bilder/1attemptedainbanner223.jpg" alt="">

Sanalf 2

  • Gast
Re:Support Version 1.0
« Antwort #2 am: 27. Aug 2010, 10:08 »
Aha...das ist interessant.

Mit welchem Betriebssystem arbeitest du denn? Hast du den Switcher auch garantiert in den richtigen Ordner installiert? Kannst du das Spiel über die normale Desktopverknüpfung starten?

Es schaut nämlich ganz danach aus, als könnte er die Datei nicht finden, die zum Spielen von SuM II benötigt wird.

mfg
sanalf 2
« Letzte Änderung: 27. Aug 2010, 10:15 von Sanalf 2 »

Schatten aus vergangenen Tagen

  • Dúnadan des Nordens
  • ****
  • Beiträge: 3.244
Re:Support Version 1.0
« Antwort #3 am: 27. Aug 2010, 13:33 »
Das selbe Problem hatte ich. Du hast den Switcher in ein anderes, voreingestelltes installiert. Du musst ihn, wie in den Anweisungen ins SuM II Hauptverzeichnis installieren.

Sam

  • Verteidiger Morias
  • **
  • Beiträge: 503
Re:Support Version 1.0
« Antwort #4 am: 27. Aug 2010, 14:04 »
Ich habe das gleiche Problem, habe den Switcher allerdings im SUM2-Hauptvz installiert :/
"Lieber Diktator sein als schwul!" (Alexander Lukaschenko)

Durin

  • Gardist von Meduseld
  • ***
  • Beiträge: 1.038
Re:Support Version 1.0
« Antwort #5 am: 27. Aug 2010, 14:51 »
Hatte auch das problem aber habe es auch so wie Schatten aus vergangenen Tagen  gemacht:
Das selbe Problem hatte ich. Du hast den Switcher in ein anderes, voreingestelltes installiert. Du musst ihn, wie in den Anweisungen ins SuM II Hauptverzeichnis installieren.

"Den Tod als Gewissheit, geringe Aussicht auf Erfolg; worauf warten wir noch?!"

Sanalf 2

  • Gast
Re:Support Version 1.0
« Antwort #6 am: 27. Aug 2010, 15:06 »
Also wenn ihr die Installationsdatei des Switchers ausführt und dann einfach das SuM II-Hauptverzeichnis angebt, müsste es fehlerfrei klappen. Sollten sich immer noch Probleme ergeben, könnt ihr uns selbstverständlich kontaktieren.

mfg
sanalf 2

Sam

  • Verteidiger Morias
  • **
  • Beiträge: 503
Re:Support Version 1.0
« Antwort #7 am: 27. Aug 2010, 16:23 »
Es ist ja schön, dass es bei euch anderen funktioniert, aber lesen hilft manchmal.
Wie gesagt habe ich den Switcher und auch alle andere ins SUM2-Verzeichnis gepackt. Dennoch kommt diese Meldung...
"Lieber Diktator sein als schwul!" (Alexander Lukaschenko)

Durin

  • Gardist von Meduseld
  • ***
  • Beiträge: 1.038
Re:Support Version 1.0
« Antwort #8 am: 27. Aug 2010, 16:51 »
Verpacke mal nicht den swichter, sondern führe ihn an Ort und stelle aus und installiere ihn ins Sum 2 Hauptverzeichnis. Nicht entpacken sondern nur installieren.

"Den Tod als Gewissheit, geringe Aussicht auf Erfolg; worauf warten wir noch?!"

Hexenkönig von Angmar.

  • Thain des Auenlandes
  • *
  • Beiträge: 40
Re:Support Version 1.0
« Antwort #9 am: 27. Aug 2010, 21:24 »
Habe es gelöst alle die Vista und Windows 7 Haben mussesn es als Admin ausführen
erkennst du den tot nicht wenn du ihn siehst alter Narr
du hast versagt die Welt der Menschen wird untergehen
das ist meine Stunde

<img src="http://file1.npage.de/006176/69/bilder/1attemptedainbanner223.jpg" alt="">

Mandos

  • Heiler von Imladris
  • **
  • Beiträge: 241
Re:Support Version 1.0
« Antwort #10 am: 30. Aug 2010, 22:35 »
hallo,
hab ein problem, und zwar funktioniert alles einwandfrei soweit, hab alles richtig installiert, kann das spiel starten, dann kommt auch das AFA-mod bild und ich komm ins menü des games. bis hier hin alles normal, dann is allerdings auch alles normal, sprich: keine afa-mod... keine neuen völker, keine veränderungen an alten völkern sichtbar... nur das stinknormale sum II . was nun ?

danke im voraus
Tapferkeit und Edelmut vergrandet auch den kleinsten Wicht zum Helden!

Souls of Black

  • Seher der Elben
  • **
  • Beiträge: 825
  • Teil der Crew Teil des Schiffs
Re:Support Version 1.0
« Antwort #11 am: 30. Aug 2010, 22:46 »
Hast du die Mod auch aktiviert? Öffne mal den Switcher und guck nach welche Version aktiviert ist.
CRP-Thread
Carpe Jugulum
Ihr seid mit Abstand das schlechteste Mod-Team von dem ich je' gehört hab.
- Aber ihr habt von uns gehört

Sanalf 2

  • Gast
Re:Support Version 1.0
« Antwort #12 am: 31. Aug 2010, 10:05 »
Jap, daran wird's wahrscheinlich liegen. Bitte die Installationsanleitung GENAU durchlesen. Durch den Switcher ist die etwas umständlicher als die von Edain!

mfg
sanalf 2