15. Dez 2017, 18:57 Hallo Gast.
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge


Select Boards:
 
Language:
 

News:



Autor Thema: [SuM 1½] Fehlermeldung beim Start Version 1.01  (Gelesen 2649 mal)

Offline chrisp1997

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 6
[SuM 1½] Fehlermeldung beim Start Version 1.01
« am: 27. Sep 2010, 15:33 »
hallo eine frage bei mir funktioniert es nicht so ganz ich starte sum und dan kommt eine error meldung wegen einem power.. ini

bruache hilfe

Post in Supportbereich verschoben - Rimli
« Letzte Änderung: 27. Sep 2010, 17:18 von Rimli »

Arathorn101

  • Gast
[SuM 1½] Release Version 1.01
« Antwort #1 am: 27. Sep 2010, 16:10 »
Hallo Chrisp1997

Könntest du bitte die Errormeldung hier Posten ? Ansonsten wo hast du den Mod installiert oder hast du noch andere Mods zuvor installiert gehabt ?

Offline Rimli

  • Moderator
  • Galadhrim
  • **
  • Beiträge: 721
Re:[SuM 1½] Fehlermeldung beim Start Version 1.01
« Antwort #2 am: 27. Sep 2010, 17:16 »
Ich hab die Sache erstmal in den Supportbereich veschoben.
Bitte darauf achten, wo gepostet wird. ;)

Zum Thema: Wie Arathorn schon sagte, eine genaue Fehlermeldung wäre hilfreich.

Sonst keine Mods installiert?
Deine eigenen SuM2 Dateien wie Replays etc mal testweise auf den Desktop verschoben und dann ein Startversuch unternommen?

Offline chrisp1997

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 6
Re:[SuM 1½] Fehlermeldung beim Start Version 1.01
« Antwort #3 am: 27. Sep 2010, 19:59 »
hallo sehr geehrtes team es hat funktioniert habe den patch nicht installiert gehabt meine schuld aber jetzt ist ein neues proplem aufgetreten wen ich das spiel starte kommt die vorschau von euch sehr buggy und grafik echt schlecht (meine grafik auf hoch gestellt) dan bin ich im menu wo ich helden erstellen kann oder gefechte bestreiten kann bzw tutorial angucken kann also startmenu und dan drücke ich auf egal was nehme jetzt einfach mal gute bzw böse kampanie und schon cracht das game fliege raus hdr schließt sich error meldung : runtime error!
Program: ...s/Electronic Arts/Die Schlacht um Mittelerde2/game.dat

This application has requested the runtime to terminate it in an unusual way.
please concat the applications support team for more information

Offline chrisp1997

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 6
Re:[SuM 1½] Fehlermeldung beim Start Version 1.01
« Antwort #4 am: 27. Sep 2010, 20:01 »
installiert : c/programme/Electrionic arts/herr der ringe2/hier
keine andern mods installiert

ps wusste bis heute mittag nicht das es mods gibt =)

Arathorn101

  • Gast
Re:[SuM 1½] Fehlermeldung beim Start Version 1.01
« Antwort #5 am: 27. Sep 2010, 20:07 »
Hallo Chrisp1997

Bist du sicher das du Version 1.0 gelöscht hast bevor du 1.01 installiert hast ? Das Startvideo sollte in Version 1.01 fehlerfrei sein. Hast du möglicherweise die Mod ins SuM 2 Verzeichnis installiert (nicht empfohlen).
Installier Version 1.01 am Besten unter Programme, also nichts im SuM 2 Verzeichnis.
Die Kampagne wird bisher nicht von uns supportet, d.h. es ist die ganz normale SuM 2 Kampagne.
MfG

Offline chrisp1997

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 6
Re:[SuM 1½] Fehlermeldung beim Start Version 1.01
« Antwort #6 am: 27. Sep 2010, 20:54 »
ich habe bis jetzt nichmal die normale 1.0 version gehabt diese ist die 1 die ich mache

Offline Rimli

  • Moderator
  • Galadhrim
  • **
  • Beiträge: 721
Re:[SuM 1½] Fehlermeldung beim Start Version 1.01
« Antwort #7 am: 27. Sep 2010, 21:00 »
Zitat
vorschau von euch sehr buggy und grafik echt schlecht (meine grafik auf hoch gestellt)
Das Video ist etwas verpixelt und somit unscharf, geht aber nicht besser.
Flackern o.ä. sollte aber nichts.

Wegen der Kampagne: Die wird von der Mod NICHT unterstüzt. Wüsste jetzt nicht, dass das Game gleich crasht, wenn man Kampagne spielen will, jedenfalls verändert die Mod das Spielsystem nur im Gefechtsmodus.

Arathorn101

  • Gast
Re:[SuM 1½] Fehlermeldung beim Start Version 1.01
« Antwort #8 am: 27. Sep 2010, 21:02 »
Für die Version 1.01 darf nichts installiert sein. Also du installierst 1.01 und dafür muss/darf 1.0 nicht installiert sein. Version 1.01 erhält diverse Bugfixes, also empfehle ich diese zu downloaden.
MfG

Offline chrisp1997

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 6
Re:[SuM 1½] Fehlermeldung beim Start Version 1.01
« Antwort #9 am: 28. Sep 2010, 16:07 »
hey hey danke es funktioniert ^*freu*

bloß eine frage ich hab ja euer nices vid gesehn  in youtube mit den modes usw welches mod is das für das ich auch isengart spielen kann und nichtnur morderbzw gondor also am besten für aufstieg des hexenkönigs haste da n mod für isengart das ich die auch spielen kann verändert wie in den videos?

Arathorn101

  • Gast
Re:[SuM 1½] Fehlermeldung beim Start Version 1.01
« Antwort #10 am: 28. Sep 2010, 16:12 »
Hallo Chrisp1997

Freut mich das es bei dir geht. Also ich weiß nicht welche Mod du meinst (Link bitte), allerdings wird es bei unserer Mod demnächst auch mehrere Völker geben.
MfG

Offline chrisp1997

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 6
Re:[SuM 1½] Fehlermeldung beim Start Version 1.01
« Antwort #11 am: 28. Sep 2010, 16:49 »
dieses mode meine ich da sieht man ja auch uruks http://www.youtube.com/watch?v=5V-MFlb_YMU gibts ein mode mit uruks für hdr sum adh oder für hdr sum 2

Offline Rimli

  • Moderator
  • Galadhrim
  • **
  • Beiträge: 721
Re:[SuM 1½] Fehlermeldung beim Start Version 1.01
« Antwort #12 am: 28. Sep 2010, 16:57 »
Was das Video betrifft bist du hier im falschen Forenbereich.

Alles zu dem Video findest du hier:
http://forum.modding-union.com/index.php?action=collapse;c=1;sa=expand;sesc=77a7390be18589d77d46eedf195759b0#1

Offline derMaster100

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 12
Re:[SuM 1½] Fehlermeldung beim Start Version 1.01
« Antwort #13 am: 20. Apr 2011, 17:59 »
Brauch man einen Patch um den zu starten?

Offline Gnomi

  • Edain Team
  • Bewahrer des roten Buches
  • *****
  • Beiträge: 11.280
Re:[SuM 1½] Fehlermeldung beim Start Version 1.01
« Antwort #14 am: 20. Apr 2011, 19:58 »
Du musst natürlich auf 1.06 gepatcht haben, bevor dud ie Mod starten kannst.^^