21. Nov 2018, 05:07 Hallo Gast.
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge. Hierbei werden gemäß Datenschutzerklärung Benutzername und Passwort verschlüsselt für die gewählte Dauer in einem Cookie abgelegt.


Select Boards:
 
Language:
 


Autor Thema: [AFA-Bugs] KI Version 1.2  (Gelesen 3769 mal)

Sanalf 2

  • Gast
[AFA-Bugs] KI Version 1.2
« am: 21. Feb 2011, 20:13 »
Hallo, liebe Community!

In diesen Thread könnt ihr alle Bugs schreiben, die euch zur KI aufgefallen sind.
Natürlich ersuchen wir euch erneut, euch an die vorgesehen Richtlinen zu halten, wenn ihr einen Bug postet. Diese findet ihr hier:
http://forum.modding-union.com/index.php/topic,5741.0.html

mfg
das AFA-Mod Team

Genannte Bugs:

Die brutale Khazad-KI baut nur Statuen, Türme, Schächte und Festungserweiterungen
« Letzte Änderung: 26. Feb 2011, 14:09 von Vexor »

Skulldur

  • Beschützer des verbotenen Weihers
  • ***
  • Beiträge: 1.567
  • Come to the dark site, we have cookies^^
Re:[Bugs] KI Version 1.2
« Antwort #1 am: 25. Feb 2011, 18:53 »
hi,
Also die Kahzad-dûm Ki baut nur 2 Statuen, Türme und Schächte. Und Türme an der Festung.
Es war Brutal, wenn das wichtig ist.

Sanalf 2

  • Gast
Re:[Bugs] KI Version 1.2
« Antwort #2 am: 25. Feb 2011, 19:26 »
Aha. Dann sind da wohl ein paar Priorities nicht richtig gesetzt. Ist notiert!

mfg
sanalf 2

Gebieter Lothlóriens

  • Moderator
  • Verteidiger Morias
  • **
  • Beiträge: 501
Re:[Bugs] KI Version 1.2
« Antwort #3 am: 26. Feb 2011, 14:03 »
hi,
Also die Kahzad-dûm Ki baut nur 2 Statuen, Türme und Schächte. Und Türme an der Festung.
Es war Brutal, wenn das wichtig ist.

Auf welcher Map war das? Ich hab das Ganze geprüft, die KI baut sowohl Rekrutierungsgebäude, als auch Einheiten, die den Spieler auch angreifen.

MfG
Gebieter Lothlóriens

Skulldur

  • Beschützer des verbotenen Weihers
  • ***
  • Beiträge: 1.567
  • Come to the dark site, we have cookies^^
Re:[Bugs] KI Version 1.2
« Antwort #4 am: 26. Feb 2011, 14:07 »
Die map war Schlachtenhöhen

Gebieter Lothlóriens

  • Moderator
  • Verteidiger Morias
  • **
  • Beiträge: 501
Re:[AFA-Bugs] KI Version 1.2
« Antwort #5 am: 26. Feb 2011, 16:06 »
Ich habe das Ganze jetzt geprüft. Die KI baut ganz normal. Teste das bitte nochmals.

Ist dieser Bug noch bei sonst jemandem aufgetaucht?

MfG
Gebieter Lothlóriens

Beleg Langbogen96

  • Gast
Re:[AFA-Bugs] KI Version 1.2
« Antwort #6 am: 26. Feb 2011, 19:10 »
Bei mir hat Khazad-Dum nur minen gebaut!
Ich war Khazad-Dum mein KI Verbündter war Bestien gegen KI Bestien und Khazad-Dum.
Die Map war Osgiliath. Alle KI's waren Brutal. Bestien haben ganz normal gebaut.
Ich habe dann nach 10 min das Spiel beendet.

Sanalf 2

  • Gast
Re:[AFA-Bugs] KI Version 1.2
« Antwort #7 am: 26. Feb 2011, 19:50 »
Hmmm...da dann schauen wir da einfach noch einmal drüber. Wundert mich zwar etwas, dass das so eintritt, aber offenbar ist es doch ein ernstzunehmender Bug.

mfg
sanalf 2

Bolabola

  • Gastwirt zu Bree
  • **
  • Beiträge: 109
Re:[AFA-Bugs] KI Version 1.2
« Antwort #8 am: 28. Apr 2011, 17:43 »
Bei mir hat die Khazad-KI nur Außenposten gebaut(und diese auch ausgebaut) und keine Rohstoffgebäude oder anderes. Map war Auenland.
\\\"Es gibt nichts witzigeres als einen Affen mit einer Knarre\\\"

Sanalf 2

  • Gast
Re:[AFA-Bugs] KI Version 1.2
« Antwort #9 am: 28. Apr 2011, 19:24 »
Könntest du das vielleicht noch einmal testen? Manchmal macht die KI aus unerfindlichen Gründen nichts. Sollte das wieder passieren, dann schreib ich es oben in die Liste.

mfg
sanalf 2

Bolabola

  • Gastwirt zu Bree
  • **
  • Beiträge: 109
Re:[AFA-Bugs] KI Version 1.2
« Antwort #10 am: 1. Mai 2011, 17:27 »
Habs gerade nochmal getestet und diesmal hat die KI alles gebaut. Diesmal war ich aber auf einer anderen Map.
\\\"Es gibt nichts witzigeres als einen Affen mit einer Knarre\\\"

Sanalf 2

  • Gast
Re:[AFA-Bugs] KI Version 1.2
« Antwort #11 am: 1. Mai 2011, 19:17 »
Hmmm...danke für's Testen auf jeden Fall.

Wir werden die KI für die nächste Version sowieso noch einmal unter die Lupe nehmen, vielleicht finden wir ja einen Fehler und können das beheben.

mfg
sanalf 2