23. Jul 2018, 00:08 Hallo Gast.
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge. Hierbei werden gemäß Datenschutzerklärung Benutzername und Passwort verschlüsselt für die gewählte Dauer in einem Cookie abgelegt.


Select Boards:
 
Language:
 


Autor Thema: minen von moria  (Gelesen 3501 mal)

big-mac

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 17
minen von moria
« am: 17. Mär 2012, 16:11 »
hallo die probleme mit dem  pink  ist gelöst  jetzt wollte ich gute kampange starten  da ich böse schon durch habe aber in den  minen von moria in dem raum wo die ganzen orks von beiden seiten kommen  wenn ich die getötet habe die orks geht es nicht mehr weiter  da kann ich nur in dem raum rum laufen sonst nichts weis da jemand weiter?

danke

Noni

  • Wortführer des Entthings
  • ***
  • Beiträge: 1.378
  • Talk Dirty to me
Re:minen von moria
« Antwort #1 am: 17. Mär 2012, 16:15 »
Du benutzt Edain 1, stimmts?

Wenn ja, das ist ein bekannter Bug den man lösen kann.

Ich mache das immer so das ich bevor ich zum Grab rein gehe ich die Asset Datei raustuhe und dan spiele ich weiter.

Später nach dem du es geschafft hast kannst du es wieder rein tun.

Mfg



big-mac

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 17
Re:minen von moria
« Antwort #2 am: 17. Mär 2012, 16:20 »
danke im vorraus  also wärend ich spiele und  bevor ich zum grab gehe einfach die asset datei raus machen ?

Noni

  • Wortführer des Entthings
  • ***
  • Beiträge: 1.378
  • Talk Dirty to me
Re:minen von moria
« Antwort #3 am: 17. Mär 2012, 16:22 »
Ja.

Bevor du zu Balin Grab kommst, nimm die Asset Datei raus, das wars.


big-mac

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 17
Re:minen von moria
« Antwort #4 am: 17. Mär 2012, 16:24 »
okay danke ;)

big-mac

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 17
Re:minen von moria
« Antwort #5 am: 17. Mär 2012, 16:56 »
mhhh ich habe das jetzt versucht aber es tut sich immernoch nichts   ....

Noni

  • Wortführer des Entthings
  • ***
  • Beiträge: 1.378
  • Talk Dirty to me
Re:minen von moria
« Antwort #6 am: 17. Mär 2012, 16:58 »
Dan tuh die asset Datei bevor du die Kampange startest raus.


big-mac

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 17
Re:minen von moria
« Antwort #7 am: 17. Mär 2012, 21:07 »
geht auch nicht

Noni

  • Wortführer des Entthings
  • ***
  • Beiträge: 1.378
  • Talk Dirty to me
Re:minen von moria
« Antwort #8 am: 17. Mär 2012, 21:50 »
Benutzt du Edain 1?


big-mac

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 17
Re:minen von moria
« Antwort #9 am: 17. Mär 2012, 21:55 »
ja edain1

Noni

  • Wortführer des Entthings
  • ***
  • Beiträge: 1.378
  • Talk Dirty to me
Re:minen von moria
« Antwort #10 am: 17. Mär 2012, 21:59 »
http://forum.modding-union.com/index.php/topic,3236.0.html

Schau mal da mal nach, da gleich bei der ersten Seite steht gleich als zweiter Post der Bug, da gibt es auch eine Lösung ;)

Mfg


big-mac

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 17
Re:minen von moria
« Antwort #11 am: 17. Mär 2012, 22:00 »
werd mal nachschauen    dankeschön im vorraus