18. Sep 2018, 21:41 Hallo Gast.
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge. Hierbei werden gemäß Datenschutzerklärung Benutzername und Passwort verschlüsselt für die gewählte Dauer in einem Cookie abgelegt.


Select Boards:
 
Language:
 


Autor Thema: Gefecht automatisch verloren  (Gelesen 2701 mal)

big boss

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 13
Gefecht automatisch verloren
« am: 19. Aug 2013, 19:49 »
Hi,
also ich hab mir den Edain Mod für SuM1 und auch den patch 1.03 installiert. Jetzt immer wenn ich ein Gefecht starte, verliere ich automatisch in 3-5 minuten und all meine Einheiten sterben und all meine Gebäude werden zerstört. Kann mir da jemand bitte helfen?

Thx im vorraus.

Fingolfin König der Noldor

  • Waldläufer Ithiliens
  • ***
  • Beiträge: 1.470
Re:Gefecht automatisch verloren
« Antwort #1 am: 19. Aug 2013, 19:59 »
Das klingt sehr danach, dass du einen Crack verwendest; dann tritt nämlich dieser Fehler auf.

p.s.:(sollte dies zutreffen): Wenn du schon illegal ein Spiel spielst, dann beschwer dich nicht, wenn es nicht funktioniert.

p.p.s.: Da du das SPiel anscheinend besitzt, ignoriere einfach p.s. :); Entschuldigung aber das Problem ist bei Cracks wirklich dasselbe.
« Letzte Änderung: 19. Aug 2013, 20:57 von Fingolfin König der Noldor »

big boss

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 13
Re:Gefecht automatisch verloren
« Antwort #2 am: 19. Aug 2013, 20:17 »
nein ich besitze das spiel original und brauche auch die CD um es zu spielen.

--Cirdan--

  • RPG Team
  • Lehenfürst
  • ***
  • Beiträge: 2.300
  • Beiträge: 2.217
Re:Gefecht automatisch verloren
« Antwort #3 am: 19. Aug 2013, 20:48 »
Passiert es nur, wenn du mit z.B. einem Kumpel über Tunngle spielst, oder auch wenn du im "Gefechts-Modus" alleine spielst???

big boss

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 13
Re:Gefecht automatisch verloren
« Antwort #4 am: 19. Aug 2013, 20:51 »
Wenn ich alleine spiele. Also ich hab schon versucht an Informationen zu kommen aber nichts brauchbares gefunden, obwohl jemand bei spieletipps meinte man sollte das Spiel deinstallieren und alle Registry-Einträge löschen. Allerdings weiß ich nicht wo genau diese Registry-Einträge genau sind.

Prinz von Dol Amroth

  • Edain Team
  • Held von Helms Klamm
  • *****
  • Beiträge: 1.262
Re:Gefecht automatisch verloren
« Antwort #5 am: 19. Aug 2013, 21:10 »
Hast du die EA Classics Version mit allen Sum1, Sum2, AdH ? Weil dort tritt häufiger der Fehler auf, dass er aus irgendeinem Grund denkt, dass dein Sum1 gecrackt ist. Eine Neuinstallation kann helfen, muss es aber nicht, bei mir klappt es auch nach zig Neuinstallationen nicht.
Ich bin der selbst ernannte Herrscher, oberster Befehlshaber und noch vieles anderes von Dol Amroth
oft in tunngle zu finden

Vexor

  • Moderator
  • Bezwinger der Toten
  • *****
  • Beiträge: 3.918
  • Die Feder ist oft mächtiger als das Schwert
Re:Gefecht automatisch verloren
« Antwort #6 am: 19. Aug 2013, 21:15 »
Was du ausprobieren kannst ist dir bei Windows einen neuen Benutzer anzuzulegen und über diesen Mal das Spiel zu starten.

Ich hatte dasselbe Probleme und konnte es so umgehen, dass ich nach 2 Minuten immer verloren habe.
Ich weiß ist ein wenig umständlich, aber sollte funktionieren :)


~ RPG-Leiter & Moderator ~

big boss

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 13
Re:Gefecht automatisch verloren
« Antwort #7 am: 19. Aug 2013, 21:17 »
Hast du die EA Classics Version mit allen Sum1, Sum2, AdH ? Weil dort tritt häufiger der Fehler auf, dass er aus irgendeinem Grund denkt, dass dein Sum1 gecrackt ist. Eine Neuinstallation kann helfen, muss es aber nicht, bei mir klappt es auch nach zig Neuinstallationen nicht.

Ich hab die EA Most Wanted Version, in der nur SuM1 ist.

Ar-Sakalthôr

  • Galadhrim
  • **
  • Beiträge: 723
  • Evil always finds a Way
Re:Gefecht automatisch verloren
« Antwort #8 am: 29. Aug 2013, 19:01 »
Ich weiss nicht ob du das Spiel zum laufen gebracht hast, aber nicht führe das Spiel als Admin aus. Hat bei mir funktioniert.


Alte Edain Versionen
 
                                                            I AM the Senate!