19. Okt 2018, 16:10 Hallo Gast.
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge. Hierbei werden gemäß Datenschutzerklärung Benutzername und Passwort verschlüsselt für die gewählte Dauer in einem Cookie abgelegt.


Select Boards:
 
Language:
 


Autor Thema: Hero Submod Support Version 3.3  (Gelesen 17315 mal)

CMG

  • Moderator
  • Lehenfürst
  • ***
  • Beiträge: 2.275
  • Gnade ist ausverkauft !
Re:Hero Submod Support Version 3.3
« Antwort #15 am: 25. Feb 2015, 18:40 »
Durch Elrond als Ringheld kannst du im Lichtaltar eine von drei Möglichkeiten auswählen. Eine davon ist der aus Aman zurückgekehrte Glorfindel, eine andere ist Gil Galad und seine Noldorkrieger. Glorfindel ist kein Ringheld, er besitzt nur Funktionen, die durch Elronds Ringmechanik freigeschaltet werden.

PS: Bitte achte mal ein bischen besser auf deine Rechtschreibung.  ;)
Das hier ist kein Chat. Andere Leute können es genauso lesen, wie du und ich.  :)
Avatarsammlung für die Community

Wer Hilfe beim Ausformulieren eines Konzeptes braucht oder meine ganz persönliche Meinung zu einem eigenen Konzept wissen will, PM an mich. Das Konzept muss aber erst folgenden Richtlinien entsprechen:
Konzeptdiskussion Richtlinien

Durindererste

  • Wanderer des Alten Waldes
  • *
  • Beiträge: 52
Re: Hero Submod Support Version 3.3
« Antwort #16 am: 23. Mär 2015, 06:11 »
Also
als erstes: ich habe keine Ahnung von Computer und allem darum! (d.h. das alle antworten bitte genau sind und nicht und dann noch entpacken und fertig)(bitte!!!!!)

Was muss ich machen nachdem ich mir die HS gedownloadet habe?

Joragon

  • Edain Team
  • Wortführer des Entthings
  • *****
  • Beiträge: 1.320
Re: Hero Submod Support Version 3.3
« Antwort #17 am: 23. Mär 2015, 06:42 »
Du öffnest den Installer und drückst immer auf weiter, mehr musst du nicht machen  [uglybunti]
Probier sowas am besten einfach selbst aus ;)
« Letzte Änderung: 23. Mär 2015, 06:53 von Joragon »

Durindererste

  • Wanderer des Alten Waldes
  • *
  • Beiträge: 52
Re: Hero Submod Support Version 3.3
« Antwort #18 am: 25. Mär 2015, 06:22 »
So habe ich gemacht aber ich kann die HS nicht im Switcher aktivieren.
Ist das normal, denn ich habe die HS in English?
Und das spiel startet jetzt auch nicht mehr:
Es kommt diese Meldung:

  Game crash

     addModuleInfo - ERROR defining module 'W3DScriptedModelDraw' on
     thing template 'BandderGefährtenEgg'. The module
     'W3DSciptedModelDraw' has the tag 'ModuleTag_Draw' wich must be
     unique among all modules for this object, but the tag
     'ModuleTag_Draw' is also already on draw module
     'W3DScriptedModuleDraw' within this object.

     Please make unique tag names within an object definition.

     Error parsing field 'End' in block 'Object' in file
     'data/ini/object/goodfaction/units/gondor/gondoraragorn.ini',line
     1327.


    Error parsing INI block '  End' in file
    'data/ini/ object/goodfaction/units/gondor/gondorarargorn.ini'.
    7 addresses:
    (unknown)(0):game.dat+239838 Debug::PostStaticInit+3390
    (unknown)(0):game.dat+2346667
    StringBase char ::~StringBase char +262887
    (unkown)(0): game.dat+2376649
    LineSegment2D::~LineSegment2D+20490
    (unknown)(0):game.dat+6541831 Xfer::operator--+119943
    (unknown)(0):kernl32.dll+78730 BaseThreadInitThunk+18
    (unknown)(0):ntdll.dll+237426 RtlInitializeExceptionCh ain+99
    (unknown)(0):ntdll.dll+237381 RtlInitializeExceptionCh ain+54

    Because of the severity of this error the game will now exit.



Da kann ich nur OK drucken.
Danach heisst es dann:
 The Battle for Middle-earth II funktioniert nicht mehr
Das Programm wird aufgrund eines Problems nicht richtig ausgefuhrt. Das Programm wird geschlossen und sie werden benachrichtigt, wenn eine Lösung verfugbar ist.
                                                                       
                                                                                            Programm schliessen

Mein Ziel ist es den Edain mod auf english mit dem HS zu habe den ich auf dem Sitcher ein und aus schalten kann.
Geht das uberhaupt ?
« Letzte Änderung: 25. Mär 2015, 07:17 von Durindererste »

CMG

  • Moderator
  • Lehenfürst
  • ***
  • Beiträge: 2.275
  • Gnade ist ausverkauft !
Re: Hero Submod Support Version 3.3
« Antwort #19 am: 25. Mär 2015, 18:09 »
Das sieht nach einem fehlerhaften Download aus. Lade die Submod am besten noch mal neu runter. Und zwar von hier:
http://forum.modding-union.com/index.php/topic,29439.0.html
Avatarsammlung für die Community

Wer Hilfe beim Ausformulieren eines Konzeptes braucht oder meine ganz persönliche Meinung zu einem eigenen Konzept wissen will, PM an mich. Das Konzept muss aber erst folgenden Richtlinien entsprechen:
Konzeptdiskussion Richtlinien

Durindererste

  • Wanderer des Alten Waldes
  • *
  • Beiträge: 52
Re: Hero Submod Support Version 3.3
« Antwort #20 am: 26. Mär 2015, 02:41 »
Ok gut die HS funzt jetzt wieder aber ich kann sie nicht ausstellen.

Da bräuchte ich ne GENAUE Beschreibung nicht einfach:'so und jetzt einfach in ... verschieben'

denn ich bin nicht so gut mit meinem Computer.

Saruman der Bunte

  • Held von Helms Klamm
  • ***
  • Beiträge: 1.286
  • Es gibt nichts Praktischeres als eine gute Theorie
Re: Hero Submod Support Version 3.3
« Antwort #21 am: 26. Mär 2015, 07:10 »
Einfach den Edain Switcher starten, in die Kategorie "Submods" gehen und das Häckchen vor "Hero Submod" entfernen! ;)


"Zwei Dinge erfüllen das Gemüt mit immer neuer und zunehmenden Bewunderung und Ehrfurcht, je öfter und anhaltender sich das Nachdenken damit beschäftigt: Der bestirnte Himmel über mir, und das moralische Gesetz in mir."
                   -Immanuel Kant-

Dank an CMG für das Banner und den Avatar!

CMG

  • Moderator
  • Lehenfürst
  • ***
  • Beiträge: 2.275
  • Gnade ist ausverkauft !
Re: Hero Submod Support Version 3.3
« Antwort #22 am: 26. Mär 2015, 13:34 »
Wenn die Hero Submod installiert ist und funktioniert, der Haken im Submod-Untermenü des Switchers aber trotzdem nicht benutzbar ist, dann hast du einen veraltete Version des Switchers. Switcher aktualisieren und alles sollte normal funktionieren.  ;)
Avatarsammlung für die Community

Wer Hilfe beim Ausformulieren eines Konzeptes braucht oder meine ganz persönliche Meinung zu einem eigenen Konzept wissen will, PM an mich. Das Konzept muss aber erst folgenden Richtlinien entsprechen:
Konzeptdiskussion Richtlinien

Durindererste

  • Wanderer des Alten Waldes
  • *
  • Beiträge: 52
Re: Hero Submod Support Version 3.3
« Antwort #23 am: 26. Mär 2015, 21:57 »
ok ich kucke mal
aber vermutlich kommt mit der Demo ein neuer switcher und die 1-2 tage kann ich auch noch warten

DANKE das ihr mir geholfen habt!

Fíli

  • Edain Betatester
  • Verteidiger Morias
  • ***
  • Beiträge: 547
Re: Hero Submod Support Version 3.3
« Antwort #24 am: 26. Mär 2015, 22:06 »
Ja, es wird einen neuen Launcher geben, nur ist die Submod dann noch nicht mit der Demo kompatibel. ;)
Vielen Dank an CMG für das tolle Banner und den tollen Avatar. :)

CMG

  • Moderator
  • Lehenfürst
  • ***
  • Beiträge: 2.275
  • Gnade ist ausverkauft !
Re: Hero Submod Support Version 3.3
« Antwort #25 am: 28. Mär 2015, 12:38 »
Ist die Datei, die man aus dem Edain-Verzeichnis löschen muss, um die Demo von 4.0 spielen zu können, die Datei ___a999_edain_heros3.1.b ig ?
Genau. Mehr musst du nicht machen.  ;)
Avatarsammlung für die Community

Wer Hilfe beim Ausformulieren eines Konzeptes braucht oder meine ganz persönliche Meinung zu einem eigenen Konzept wissen will, PM an mich. Das Konzept muss aber erst folgenden Richtlinien entsprechen:
Konzeptdiskussion Richtlinien

Durindererste

  • Wanderer des Alten Waldes
  • *
  • Beiträge: 52
Re: Hero Submod Support Version 3.3
« Antwort #26 am: 28. Mär 2015, 21:48 »
wann kommt den die HS fur 4.0??
Mich regt der migrige Ring-Sauron ein bisschen auf
« Letzte Änderung: 30. Mär 2015, 06:03 von Durindererste »

Darkdoodlez

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 17
Re: Hero Submod Support Version 3.3
« Antwort #27 am: 23. Apr 2015, 22:14 »
Ich hoffe der Thread hier ist noch aktiv und jemand kann mir helfen :D

Ich habe die Situation, dass ich den Edain 3.8.1 installiert habe (hab die 4.0er Demo nur kurz angetestet) und nachdem ich gehört habe, dass man mit dem Hero Submod Gil Galad und Elendil dauerhaft auf dem Feld haben kann wollt ich mir diesen natürlich sofort installieren...
Folgendes Problem:
Wenn ich die neuste Version des Submods per exe installiere wird die .big zwar ins vorgesehene Verzeichnis kopiert, es ändert sich jedoch nichts im Edain Launcher - sprich, die Mod lässt sich nicht mit einem Häkchen versehen.
Wenn ich den Edain dann starte, crasht das Spiel sobald ich ein Gefecht laden will.

Habe schon den Edain Mod neu installiert sowie die hier vorgeschlagenen Downloadlinks für die SubMod benutzt.

Mache ich irgendwas falsch?
Ich möchte das ding endlich zocken...:(

Ich hoffe ihr könnt mir helfen :)

CMG

  • Moderator
  • Lehenfürst
  • ***
  • Beiträge: 2.275
  • Gnade ist ausverkauft !
Re: Hero Submod Support Version 3.3
« Antwort #28 am: 23. Apr 2015, 22:33 »
Wenn ich den Edain dann starte, crasht das Spiel sobald ich ein Gefecht laden will.
Verstehe ich das richtig, dass du ein gespeichertes Spiel laden willst ?
Wenn das so ist, kann ich von vorne herein sagen, dass du Spielstände, die du mit der Orginalmod abgespeichert hast, in der Submod nicht laden kannst. Anders herum genauso.
Ansonsten wäre ein Screenshot der Fehlermeldung ganz hilfreich. Ohne konkrete Anhaltspunkte kann ich keinen Support leisten. Ich bin schließlich Modder und kein Zauberer.  :P
Avatarsammlung für die Community

Wer Hilfe beim Ausformulieren eines Konzeptes braucht oder meine ganz persönliche Meinung zu einem eigenen Konzept wissen will, PM an mich. Das Konzept muss aber erst folgenden Richtlinien entsprechen:
Konzeptdiskussion Richtlinien

Darkdoodlez

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 17
Re: Hero Submod Support Version 3.3
« Antwort #29 am: 23. Apr 2015, 23:50 »
Ne ich meinte damit, dass ich den Edain Mod an sich ganz normal starten kann, sprich ins Hauptmenü gelange usw, nur sobald ich ein neues Gefecht starte und eigentlich der Ladebildschirm erscheinen sollte, kommt folgende Meldung:
http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=ccb5fd-1429826280.jpg
(Sorry für den "nicht" screenshot^^)


Wie gesagt schon zwei mal neu Installiert und im alten Launcher (also dem vor der 4.0er Demo) wird die Mod immer noch ausgegraut angezeigt. :)