18. Okt 2019, 11:56 Hallo Gast.
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge. Hierbei werden gemäß Datenschutzerklärung Benutzername und Passwort verschlüsselt für die gewählte Dauer in einem Cookie abgelegt.


Select Boards:
 
Language:
 


Autor Thema: problem mit gandalf  (Gelesen 2913 mal)

darkpyro

  • Hobbit
  • *
  • Beiträge: 3
problem mit gandalf
« am: 10. Apr 2009, 14:32 »
hallo
also ich hab da mal ein problem mit gandalf:
wenn ich nach ner weile gandalf den grauen in gandalf den weisen verwandeln möchte, (sagen wir auf stufe 5) dann hält das gesamte spiel einfach an, ich kann nichts mehr machen und ich muss das spiel abstürzen lassen. wenn ich gandalf schon auf stufe 1 in gandalf den weissen verwandle, funktioniert das zwar, doch sobald er auf stufe 2 aufsteigen würde, passiert das selbe.
danke für eure antworten

Meriath Ifisti

  • Elronds Berater
  • **
  • Beiträge: 325
  • Felssturzformation
Re: problem mit gandalf
« Antwort #1 am: 10. Apr 2009, 14:44 »
Schreibe bitte mal die Codes hier rein damit man auch sieht wie du das Gecodet hast.
Danke
Wer sagt: "Hier herrscht Freiheit!" der lügt, denn Freiheit herrscht nicht.

Arazno Masirias

  • Eroberer Osgiliaths
  • ***
  • Beiträge: 1.746
  • Bösester Modder aller Zeiten!!!
Re: problem mit gandalf
« Antwort #2 am: 10. Apr 2009, 14:45 »
Er hat kein Coding problem er hat ein Mod Problem.

Matze

  • Moderator
  • Grenzwächter Loriens
  • **
  • Beiträge: 690
Re: problem mit gandalf
« Antwort #3 am: 12. Apr 2009, 00:49 »
Bitte erstmal genau lesen um was es hier genau geht. Hier wurde nichts umgecodet von einem anderen user sondern von mir.
zum Problem: Das ist mir ein bisher unbekanntes Problem und bei mir noch nie aufgetreten. Das könnte dann auch an der leistung deines pc bzw des spiels selber liegen. Setz vielleicht mal die Grafik runter dann wird es leichter gehen. Ich werde das selber auch nochmals testen.
Gruß Matze

Meriath Ifisti

  • Elronds Berater
  • **
  • Beiträge: 325
  • Felssturzformation
Re: problem mit gandalf
« Antwort #4 am: 12. Apr 2009, 14:07 »
Oh das tut mir Leid xD.
Hab erst später gesehen ,dass das die "Helden Mittelerdes Mod" ist.
Großes Sorry^^.

Trotzdem Viel Glück bei der Fehlerbekämpfung,
Meriath
Wer sagt: "Hier herrscht Freiheit!" der lügt, denn Freiheit herrscht nicht.

Matze

  • Moderator
  • Grenzwächter Loriens
  • **
  • Beiträge: 690
Re: problem mit gandalf
« Antwort #5 am: 13. Apr 2009, 00:51 »
kein problem