18. Nov 2018, 01:17 Hallo Gast.
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge. Hierbei werden gemäß Datenschutzerklärung Benutzername und Passwort verschlüsselt für die gewählte Dauer in einem Cookie abgelegt.


Select Boards:
 
Language:
 


Autor Thema: modding probleme  (Gelesen 2256 mal)

Hyalith

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 5
modding probleme
« am: 22. Jun 2008, 10:22 »
Hallo ich habe mich schon im forum umgeschaun ob es schon ein thema gibt wie man ein helden einfügt habe aber leider nichts passendes gefunden

ich wollte mal probieren den summonddragon als helden in mordor rekrutierbar zu machen habe mir erstmal eine neue ini. erstellt mit dem namen summanddragon1.ini und hab sie in
data\ini\object\evilfaction\units\evilbeasts eingefügt ,dan habe ich in der playertamplate
unter PlayerTemplate FactionMordor vollgendes geändert
   BuildableHeroesMP         = CreateAHero EvilMenBlackRider EvilMenBlackRider EvilMenBlackRider MordorMouthOfSauron MordorFellBeast MordorFellBeast MordorWitchKingOnFellBea st SummonedDragon1  // MordorGothmog NeutralGollum
 dan habe ich das ales in finalbig gespeichert und dan wenn ich das spiel starten will kommt error weiss einer was ich falsch gemacht habe oder was ich noch tun muss


danke im vorraus :)

Sauron der Dunkle

  • Waldläufer Ithiliens
  • ***
  • Beiträge: 1.413
Re: modding probleme
« Antwort #1 am: 22. Jun 2008, 10:28 »
Was für ein Fehler kommt denn? Ein Screen wäre ganz gut ;)
---------Sauron der Dunkle--------
-------------Ehemaliger Betatester--------------


Hyalith

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 5
Re: modding probleme
« Antwort #2 am: 22. Jun 2008, 11:11 »
kannst du mir eine seite schicke wo ich das bild hochladen kann finde nämlich keine die das bild hochladet
« Letzte Änderung: 22. Jun 2008, 11:12 von Hyalith »

Gnomi

  • Edain Team
  • Bewahrer des roten Buches
  • *****
  • Beiträge: 11.552
Re: modding probleme
« Antwort #3 am: 22. Jun 2008, 11:12 »

Ellesar

  • Gast
Re: modding probleme
« Antwort #4 am: 22. Jun 2008, 11:12 »
www.imagebanana.com

Argh, damn Gnom war schneller ... :( :P

Hyalith

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 5
Re: modding probleme
« Antwort #5 am: 22. Jun 2008, 11:14 »

Sauron der Dunkle

  • Waldläufer Ithiliens
  • ***
  • Beiträge: 1.413
Re: modding probleme
« Antwort #6 am: 22. Jun 2008, 12:07 »
Also ich denke mal ich weis worans liegt, lösch einfach diese Zeile aus der INI dann sollte es gehn ;)

    #include "..\includes\StandardUnitEvaEvents.inc"

Sag Bescheid obs geklappt hat!
---------Sauron der Dunkle--------
-------------Ehemaliger Betatester--------------


Hyalith

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 5
Re: modding probleme
« Antwort #7 am: 22. Jun 2008, 12:19 »
Vielen dank Sauron der Dunkle ;)

geht jetzt hab mal ein bild von im rein gemacht
http://img-up.net/?up=UnbenanntZi1t9oC.jpg

Persus

  • Veteran von Khazad-Dûm
  • **
  • Beiträge: 638
Re: modding probleme
« Antwort #8 am: 22. Jun 2008, 12:22 »
Jetzt nur noch Expriencelevels.ini Einträge machen ;) =)

Hyalith

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 5
Re: modding probleme
« Antwort #9 am: 22. Jun 2008, 12:28 »
kannst du mir sagen was ich dort eintragen soll

edit: hatt sich schon erledigt ^^
« Letzte Änderung: 22. Jun 2008, 12:32 von Hyalith »

Sauron der Dunkle

  • Waldläufer Ithiliens
  • ***
  • Beiträge: 1.413
Re: modding probleme
« Antwort #10 am: 22. Jun 2008, 12:34 »
Wenn sich alles ergeben hat close ich hier mal!

------close------
---------Sauron der Dunkle--------
-------------Ehemaliger Betatester--------------


Gnomi

  • Edain Team
  • Bewahrer des roten Buches
  • *****
  • Beiträge: 11.552
Re: modding probleme
« Antwort #11 am: 22. Jun 2008, 12:40 »
dann close aber auch wirklcih wenn du das sagst :P
Jetzt close ich.^^

Ealendril

  • Edain-Gründer
  • Bewahrer des roten Buches
  • *****
  • Beiträge: 19.697
Re: modding probleme
« Antwort #12 am: 22. Jun 2008, 16:06 »
Der Drache sollte aber egtl nach 30 Sekunden sterben, wenn du es so eingebaut hast ;)
LifetimeUpdate noch zusätzlich rauslöschen.