2. Jul 2020, 18:04 Hallo Gast.
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge. Hierbei werden gemäß Datenschutzerklärung Benutzername und Passwort verschlüsselt für die gewählte Dauer in einem Cookie abgelegt.


Select Boards:
 
Language:
 


Autor Thema: Bugs Launcher  (Gelesen 4996 mal)

Turin Turumbar

  • Administrator
  • Hüter von Anduril
  • *****
  • Beiträge: 3.682
Bugs Launcher
« am: 28. Mär 2015, 21:04 »
Der Launcher macht bei euch Probleme? Postet die Bugs hier. Bitte das in Absturzmeldungen erwähnte Log mit hereinkopieren.

Anderl83

  • Thain des Auenlandes
  • *
  • Beiträge: 34
Re: Bugs Launcher
« Antwort #1 am: 8. Apr 2019, 13:42 »
hier kommt beim updaten des edain mode immer error remaining patch files und patch file 2

wie kann ich den launcher updaten?

Turin Turumbar

  • Administrator
  • Hüter von Anduril
  • *****
  • Beiträge: 3.682
Re: Bugs Launcher
« Antwort #2 am: 11. Apr 2019, 15:48 »
Deinstallier die Mod und installier sie erneut. Das solle alle Fehler beheben.

Nathuil

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 6
Re: Bugs Launcher
« Antwort #3 am: 4. Mär 2020, 19:01 »
Bei den Optionen fehlt bei dem angezeigten Text zu dem Experimentellen Performancemodus ein E bei Stabilitätsverbesserung.

Ist nichts großes, aber ich wollte mal darauf aufmerksam machen.

CHEFI

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 24
Re: Bugs Launcher
« Antwort #4 am: 29. Jun 2020, 16:33 »
Mir sind zwei Fälle aufgefallen wo einmal scheinbar Testcode zum Vorschein kommt, den anderen Fall scheint der Launcher nicht zu erkennen und spuckt ne Menge unnötiges Verbose aus:

Erstens:
Wenn ich das Spiel starten will, aber die CD nicht eingelegt ist, kriege ich die Sum2-ADH interne Fehlermeldung das die CD fehlt. Aber zusätzlich spuckt der Launcher die gehaltvollte Mittleilung "Testi" aus. Ich würde also entweder die Meldung komplett streichen oder aber was sinnvolleres eintragen.

Zweitens:
Wenn die Mod über den launcher deaktiviert ist, also die Dateien alle entsprechend umbenannt, und man dann nach einem Update sucht, ist der Launcher sich nicht mehr bewusst das Edain evtl bereits installiert ist, und würde glaube ich im Zweifelsfall die ganze Mod nocheinmal herunterladen, was einem bestimmt einfach die Installatioin zerschießen kann. Also vllt eine Routine einfügen die entweder checkt ob die Mod "aktiviert" ist, oder bei der suche nach den Big Dateien usw auch nach den deaktivierten Namen suchen.



Turin Turumbar

  • Administrator
  • Hüter von Anduril
  • *****
  • Beiträge: 3.682
Re: Bugs Launcher
« Antwort #5 am: 30. Jun 2020, 01:49 »
Danke fuer die Meldung, wurde beides im Update 1.3.0.0 gefixt.

Fíli

  • Edain Betatester
  • Grenzwächter Loriens
  • ***
  • Beiträge: 664
Re: Bugs Launcher
« Antwort #6 am: 30. Jun 2020, 09:42 »
Hi Turin,

wollte dir noch mal ein paar Verbesserungsvorschläge für den Launcher mitgeben. :)

  • Mute-Button für die Launchermusik auf der Hauptseite einfügen
  • Unter "Optionen & Tools" Mouseover-Text für den Lautstärkeregler einstellen
  • Unter "Optionen & Tools" unnötigen Satzpunkt hinter "Fenstermodus" entfernen
  • Multiplayer-Bereich mit Link zu GameRanger-Download erstellen

Liebe Grüße,

Fíli
Vielen Dank an CMG für das tolle Banner und den tollen Avatar. :)

CHEFI

  • Bilbos Festgast
  • *
  • Beiträge: 24
Re: Bugs Launcher
« Antwort #7 am: 30. Jun 2020, 13:22 »
Danke fuer die Meldung, wurde beides im Update 1.3.0.0 gefixt.
Das ging ja fix! Großartig! Danke!